Холостяк в 40 лет - это диагноз? по темам форума :)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холостяк в 40 лет - это диагноз? по темам форума :) много раз натакливалась здесь на мысли, что если до 40 мужчина не был женат, то значит с ним что-то серьезно не так. У меня есть несколько знакомых, которые в 40 лет и больше остаются одинокими по разным причинам. Вроде ничего странного я за ними не замечала, но и в душу не лезу с распросами "почему" да "как так вышло."?...А какие у вас есть примеры из жизни? ЗЫ: а вот кстати за одинокими женщинами в возрасте замечала некоторые страности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20-30-40 20 лет- ума нет и не будет30 лет- денег нет и не будет40 лет- семьи нет и не будет.не мое, народное.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа в 42 женился в первый раз, мама с ребенком была от первого брака. Почему так поздно женился? Говорит неустроенность была, не хотел по общагам с семьей тулиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нунинаю...наверное подумала, что стремный какой то...раз такой брульянт, чего в девках - не люблю подвох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему малому сейчас 26, сказал, что не женится никогда в жизни. Не пьет, не курит, отличная высокооплачиваемая работа, жильём собственным обеспечен, занимается спортом, вегетарианец, отличный характер - добрый, умный, весёлый, чуток безалаберный, есть девушка, а вот женится не хочет никогда. и я ему верю.....таки не женится........и де тут подвох?[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый настолько привык к своему образу жизни,что никак расстаться не может со свободой,говорит только то ,что детей хочется как -то подстегивает к женитьбе...[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой такой же, говорит, что всех интересуют деньги, в первую очередь, на накладные ногти, татуаж, на кафешку с подругой посидеть, кинотеатр и др., при этом кушать не готовят, не убирают(ты шо-у меня ногти!), живут у него, как павы( повстречается год, два и расходится, есть своя квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а у меня, Саша, есть подходящая невеста для братика Вашего:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш друг женился в 40. Он и не против был до этого, но все как-то не складывалось. Быстренько родили ребеночка. Отличный папа и семьянин вышел из него!Есть еще несколько хороших знакомых - женились ближе к 40, на молодых девочках.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не встречала 40-летних холостяков :). Т.е., которые ни разу не были женаты... А, нет, встречала - компьютерщик у нас на работе был, но он жил с мамой :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На молодых девочках! В этом и соль :)))))))) Ждали, пока родится да подрастет :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на детях нынче модно жениться [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенцы :) У нас есть друг - неженатый, богатый, на молодых девочек не смотрит - "Блин, говорит, они ж как моя малая, я как представлю ее с каким-то стариком!" :)) Тоже странный....:)))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня дядя за 40 не женат и женат никогда не был.. встречается с женщиной..у нее двое детей (не его)..о женитьбе там даже и близко речи нет. Но с ним действительно что то не то...весь в учебе всю жизнь..постоянно что то пишет ..защищает...книги выпускает...ему не до женитьбы однозначно..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему брату 42 Ну не хочет он жениться:-) Ему и так хорошо:-) Девушек много было, сейчас вроде как живет в гражданском браке, но вижу, его и это напрягает, своих детей не хочет, говорит, что ему племянников хватает ( моих сыновей).Я не считаю его страннным, вполне нормальный человек, а что обязательно жениться необходимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замуж выйти необходимо! А тут ходят всякие, неприкаянные, и жениться не хотят :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, не обязательно, конечно никто не заставляет, но вы же чего-то вышли замуж ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз есть таких два непркиаянных обоим по 34 ужО и ниче не думает.. все принцесс ждут ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да По моим наблюдениям да. Оба моих знакомых холостяка паталогически жадные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да,у нас такой преподаватель был Даже в свои 65 красавец,женщин им интересующихся было много,но он всю жизнь в учебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ему только 26 Вполне возможно за какие-то пару лет его планы поменяются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагноз - это когда и серьезных отношений до этого возрста не было. Я знаю парочку таких кадров. Всегда, думала, что, вот такие классные мужчины и не правда, что всех лучших разобрали :). При более близком общении лично меня они просто разочаровывали. Хотя, для молоденьких, наверное, в самый раз, так они и с молоденькими серьезных отношений не завязывали.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в 33 еще девственник? :) то это что значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая ,кто с ним переспит будет обязана, как порядочная женщина, выйти замуж:) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дядя а Питере, был долго холостяком, женился когда было хорошо за сорок… по молодости были у него романы, но не получалось так как барышни считали что он не богат…и он ушел полностью в карьеру…И когда после тридцати ужу разъезжал на мерси, то говорил что двадцатки ( так он называл двадцатилетних) ему не интересны, так как не о чем с ними говорить…И ушел весь в работу, все мои подруги от него млели.. умный, красивый, богатый…но.. он был вежлив с ними очень галантен но не более.. Потом после сорока женился по большой любви , на женщине под сорок с двумя детьми.. Сейчас у них общий ребенок, детей жены растит как своих…
0

Поделиться сообщением