мужчина скорпион давайте поговорим...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я -скорпион и муж-скорпион) Многие удивляются, как мы еще не поубивали друг-друга) А секрет прост: все эмоции и военные действия, необходимо переносить в строго горизонтальную плоскость)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой Ваш стаж в браке? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ложь - в самую точку,для меня лучше горькая,но правда... мы с первым мужем прожили 2 года,оба скорпионы и слава богу что не ужились![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпионы - психи. ++++ Что у них хорошо получается - тр..ть могзи самим себе. Это про мужчин С.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я близнец и тоже не подарок, живём нормально, но как и у всех свои причуды, про чесность поддержу про самовлюблённость разочарую, но любит чтоб всё было правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация Я - лев, муж - скорпион. Что Вам сказать - при смешении двух стихий- воды и огня, получается паровая машина. Скорпионы очень требовательны в отношениях, не терпят лжи, очень вспыльчивы, одно кривое слово - и может разразиться в скандал, но отходят тоже быстро, главное не отвечать ему на агресию. Скорпионы, не смотря на это хорошие семьянины, может и кушать приготовить, и постирать, и поубирать, если надо. У меня Скорпион хоть и собственник, но ему наоборот нравится когда я ношу короткие юбки и все такое. Главное не заморачиваться по мелочам и больше смотреть сквозь пальцы. Удачи Вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от как про меня написали, с той только разницей, что у меня таких историй 3 (!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негоже заочно ставить диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я овен,а он скорпион... Уступаю всегда и во всём, по другому никак, очень тяжело,но я за это его и люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто шикарно живется именно после него я обратила внимание на этот знак. Больше того, детей планировали тоже, чтобы скорпионами получились, а Сына я именем мужа назвала. Я бы и младшего так назвала, но людит ж не поймут). Муж - очень пунктуальный, чистоплотный, выдержанный, стиляга, умница, дипломат, алюбовник..ммммм..обожаю его! Это Мужчина с самой большой буквы М.ПС.Я, кстати, стрелец - т.е. огонь+вода))) Вместе уже 17й год[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас совершенно наоборот)) только благодаря ему я стала носить короткие юбки и все в обтяжку. Тут надо еще отметить, что юбка выше колена на 10 см короткой не считается (у него), и с этим приходится бороться))[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот: я-скорпион, он-овен))) но мы находим компромиссные решения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу более 10 лет Все делает так, как хочу я, у нас пару раз до развода доходило, он все сделал для того, чтобы я вернулась. Но знаю, что Скорпионы очень разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Я тоже Овен, муж - Скорпион, мне муж всегда и во всем уступает. Иначе бы давно развелись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підписуюсь під кожним словом!!!!І Син теж скорпіон, але назвали іншим ім"Ям. Правда я телець, але все одно, чоловіки -скорпіони для мене найкращі!!!Разом вже 5років!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если за что-то берется-доведет до конца,даже если не будет получатся будет читать литературу,спрашивать,но будет делать САМ!!!Не любит когда кто-то крутится и дает советы.Отходчив,пунктуальный.Нет тайн,стараемся делиться друг с другом.ЗАРПЛАТУ ОТДАЕТ!!! )))))Двое деток,тоже скорпиончики!!!(задержались во мне только они)Очень разные между собой.Упрямые в маму-овен.Отец у него тоже скорпион,они вообще в один день родились.[+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году будет 14 лет как мы вместе я не сильно заморачиваюсь кто какого знака,живу и всё.[+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? наверное хорошо, что не ужились.... с первым гражданским мужем прожили семь лет... тоже оба скорпионы :), но разошлись не из-за разногласий в характере... а за ложь - в самую точку! :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы скорпионы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец - скорпион. Деспот. Себя любит. Все остальные - плохие, придурки, идиоты и т.д. Он - красава. Самое страшное - если начинает пить. Рамок тогда нет, руку поднять на жену и детей - легко. В старости - ревнив. О нас (детях) никогда не заморачивался, деньги заработанные, в основном - на свои развлечения. Мать просто терпела и терпит до сих пор. Замолоду - гулянки и блядство, в старости - пьянки и драки. В 63 года с 3-*й группой инвалидности избивал маму (45-ти килограммовую маленькую женщину, убитую горем после смерти старшего ребенка), пока несколько раз не заявили в милицию (не особо помогло), и пока не попросила "братков" знакомых провести "воспитательную работу". Пока боится - ведет себя тихо. Но в данном случае - наследственность. Дедушка тоже был далеко не примерный семьянин, но руку на бабушку не поднимал. разве что матом крыл. Я не хотела бы жить с скорпионом, хотя у сестры тоже скорпион, еще молодой. с хорошей семьи, но тоже непростой характер имеет. Но там есть любовь, да и пример родителей хороший. Тяжело это все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМ - скорпин Два года назад ушла о него. Он -звезда, все вокруг идиоты, ни кто его не любит и не понимает. В быту - не прихотлив, сам и приготовит, и ребенка с садика заберет, и в магазин сходит, на этом плюсы заканчивались. Психически не уравновешен, мнение только его, все остальное не правильное. Через год познакомилась с еще одним скорпионом, оказался точно таким - глупый домашний тиран с короной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы:) мы еще и в один день родились и год:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, у нас соседка была - бабушка, она была Шура и сестра ее тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда!! "Скорпион - ёб..рь-террорист, когда некому тр..ть мозг, тр..ет его сам себе"(с)))))
0

Поделиться сообщением