мужчина скорпион давайте поговорим...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мужчина скорпион давайте поговорим... ох не легко мне с ним...хочется услышать мнения кому как живЁтся, как миритесь, уступаете....либо наоборот) как он уступает вам! спасибо[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я сбежала!!! Тиран. Его мнение - единственно правильное. Он и только он знает КАК правильно. Любая попытка проявления собственного мнения, пресекалась на корню. Любил себя, как нарцисс. Я постоянно должна была его восхвалять и рассказывать какой он великий))) Постоянно нарушал "границы". Я позволяла, т.к. не понимала КАК их охранять. Итог был печален. Но это другая история.Кстати, для окружающих, мы были идеальной парой. Он милашка, очаровашка, пупсик - хохотун, нежный и ласковый на людях. Когда я ушла, никто не верил, что он такой, каким его знала я.Но это мой опыт. И я водолей. Нам было не по пути изначально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лев нарцисса в нём не вижу...но на людях и дома - всё по другому[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально живется:))) Мы оба упрямые, поэтому поочередно уступаем друг другу... ищем компромиссные решения. Иначе никак. Если люди хотят быть вместе, они оба будут искать и находить варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно живется, 4 года с МЧ-скорпионом жила, идиллия..) сейчас вот уже 7 лет муж-скорпион..)Нравится то что это мужчина с которым чувствуешь себя как за каменной стеной, для меня мужчины воспринимающие жену как продолжение мамы как мужчины почему-то вообще не воспринимаются.. мужчину который в критических ситуациях беспомощно начинает названивать всем вокруг или и того хуже - просто сидит и ждет когда кто-то что-то сделает рядом с собой не представляю вообще (был у меня и такой опыт, молодой человек-Рыба.. бежала дальше чем видела, хоть и очень замуж звал :)Но мне везло именно на зрелых Скорпионов которые допускают что у женщины может быть свое мнение, и с которыми можно договориться..)Да, один минус есть - дома и на людях это совершенно разные люди.. с этим я просто смирилась :)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично живется )) когда он злится, я держу себя в руках, стараюсь не скандалить, уступаю. А вот когда уже перебесился и спокоен - тут вступает моя скрипка, и могу уже напихать все, что посчитаю нужным )) а вобще живем дружно и весело. Семейный, веселый, помогает много - я за ним как за каменной стеной. Болею - еды и чаю в постель принесет. Экономный -это есть, но как-то изначально у нас повелось что если хочет экономить, то пжалста - на себе. Ну и я не так чтоб до копейки спускаю, так что помалкивает )))Собственник )) все меня одеть в юбки подлиннее хочет, да чтоб блузки все под горло, до единой пуговки застегнуты. Обычно если ссоримся - то из -за детей, строг он с ними, особенно с младшей. Вот - с терепнием у Скорпионов-мужчин плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живется по разному. но не скучно))))))))))))0 да характер у него еще тот (но так для понимая скажу, что я тоже скорпион))))))))))))))) Иногда серьезно раздумываю над вопросом, какая смерть будет для него более мучительной)))))))))))))))). Но мы с ним в целом "на одной волне" и на эмоциональном уровне очень хорошо понимаем друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох девоньки((( ....да жесткий бывает ... а так божий одуванчик[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно живется, но и я Рак).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отец скорпион, бежала бы от него как от мужчины куда глаза глядят:) но у нас сложные отношения отцов и детей, все удивляюсь, как мама может больше 40 лет с ним жить, злопамятный, эгоистичный, самоуверенный и т.д. [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут как с любым мужчиной - главное вовремя озвучить свою четкую позицию. и на сдавать границ. я при первой попытке применить командный тон сообщила, что буду жить с ним только хорошо и счастливо. Иначе не буду вобще с с ним. То ли подействовало, то ли мне просто повезло )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную - тут недавно кто-то давал сцылку на эротический гороскоп. Краткое определение Скорпиона: " ебун-террорист". Сорри за не мой французский )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 помогает во всем, хозяйственный и собственник:))) Но мой скорпион не экономный совсем. Вернее даже он не умеет распоряжаться деньгами. Но ему повезло, что у него есть я:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то заводила подобную тему. Мне посоветовали бежать, пока не поздно. Слава Богу поздно не стало и я таки унесла свои ноги от него. Но главное - про секс все брехня! За свои 34 у него было очень мало Ж, был большой эгоист в постели, и до Ж ему и дела не было. Отаке(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как они в качестве мужа, дай Бог никогда не узнаю... но друзья (мужчины) СУПЕРОВЫЕ/абалденные/самые-самые - с такими и в тайгу не страшно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственник это да короткие юбки,майки без лифика это табу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне неприятны скорпионы - у мужчины, и женщины. Было пару друзей - скорпионов, слава Богу, что отношения сошли на нет[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что вы нас так???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и женщины очень нравятся )) самодостаточные, уверенные, умные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу со скорпионом уже 7 лет. И сын скорпионом родился. Сама весы. Что сказать: в любви страстный; до пены у рта будет доказывать свою правоту, даже если не прав; никогда не просит прощения - если обидел (в этом есть и плюс - извиняется не словами, а пытается задарить подарками свою вину); как отец - очень строг, но попросту ругать не будет, 1000 раз объяснит почему так (у меня на это терпения не хватает)... Из плюсов - не мямля, сказал-сделал, во лжи не уличала - всегда говорит правду, даже если она ему во вред... Я привыкла просто не обращать внимания на его дотошность и бзики - потому как если его не трогать, он не укусит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ,у меня дед был скорпион,папа,свекр и я ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорпионы очень преданы,если вы с ними искренны [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нелегко, а йому з самим собою в тисячу разів нелегше:-) левина частка скорпіонячого яду дістаться йому самому, згадайте закручений вгору фіст)))йому конче необхідно цей яд випльоскувати ще на когось, інакше з"їсть сам себе, тому терпіть))злопамятний, всі образи фіксує і тільки-но підставиш спину - вдарить 100% і буде це важати справедливимсексуальний, зазвичай має сильний, енергетичний темперамент. Дуже великі власники, люблять, щоб подружка або коханка належали тільки йому (у мене були смішні випадки, коли під час невинних дружніх розмов на вечірці скорпіончик демонстративно брав мене під руку і оголошував на все чесне товариство - це МОЯ дівчина:-)) подружка-скорпіониха полюбляла робити дослівно те ж саме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как женщина-скорпион, и мать 2-х скорпионов, скажу, что это таки нелегко, жить со скорпионами, с ними надо быть кристально честными, они ненавидят ложь в любом ее проявлении, то же самое и о неискренности. Если же это "твой человек", то все будет хоршо. Просто будьте с ним самой собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накатала много текста, стерлось:(. Но скорпион - это мрачно Второй раз не асилю.Но было мрачно.Истерик, параноик, контролил все, куча своих комплексов, которые я должна была решать. Не прошал ошибок. и не только ошибок. Зло стебался, мстил постоянно за что угодно. Вспоминаю годы жизни с ним с ужасом.Все думала, что этьо от недолюбленности в детстве, потом когда чуть не убил (ваще убью - было нормальным стилем общения), мне стало пофигу. Ушла.Три года без него, давно с другим мужчиной, вышла замуж, до сих пор иногда просыпаюсь от ужаса, что он рядом. Тип из "в постели с врагом" (может видели этот фильм) - типичный скорпион.Да, я рак, по гороскопу должна быть чудо пара.
0

Поделиться сообщением