Опубликовано: 20 мар 2011 tak vezde v evrope!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 не совсем в Германии после окончания учебы можно остаться на год для поиска работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 aga: a ostatsya na PMZ v Germanii mozhno tolko pri nerealno bolshoi ZP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 в Штаты не хотять, я выше предлагала :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +100 У меня так знакомый там остался - учился-учился, потом нашел работу и уже там около 12 лет живет с семьей, правда он не из Украины.[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 /// ///[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Правда? У меня есть несколько знакомых биологов, успешно осевших в Австрии на научной работе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня подруга-биолог уже лет 8 в Германии на научной работе, но это не ПМЖ, у нее виза, и в любой момент ее могут не продлить.Хотя разные есть варианты, конечно.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 2 из моих австрийских знакомых уже граждане австрии, другие - не знаю но они уже там лет 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах