Опубликовано: 18 мар 2011 Девы! Где гречка?? У меня заканчивается? Где купить? ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Фуршет, на старовокзальной, 18-90 сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Спасибо большое! ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Только собралась такую же тему заводить) А на левом берегу гречку кто-то видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я мужу дала установку- "дороже 15-ти грн не покупать", он так и сделал. А щас думаю, может зря, увидев тут тему, что она по 40 грн. где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 на дарнице в возледомной стекляшке - 21 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Потому что ни в МегаМаркете, ни в "Кишене" и "Сильпо" не видела, да и в "Фуршете" тоже нет, на Выдубичах. ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 седня наелись в Пузатой хате в Пирамиде, каждый второй брал)))На Позняках в Сильпо и Метро не было( [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 дожились, раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь... (с) в районе лыбидской гречки не обнаружено... мониторю фуршет и сильпо тамошние... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ну в эко-маркете на автовокзале тоже нет :( и в мэтро на окружной тоже не обнаружено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 В Ашане, возле Электронмаша сегодня при мне вывезли поддон. Очереди не наблюдала. Цена 19,9грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 У нас валом ее в 2 магазинах по 18,98...ХШ и Ялтинская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Я встречаю иногда в киосках Киевхлеба наразвес, фасованные в обычные пакеты. Это потому что мы там ромовые бабы любим подхватить, вот и обратила внимание :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Я вчера писала- - на Большой житомирской, возле Львовской площади есть аленький магазинчик продуктовый. Там по 18,99[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Ирбис на Леси, по 18.99 правда какая-то мелковатая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 офф: дожились, гречка уже дороже риса мин на 10 грн а всегда было наоборот...Гречку в ближайших супермаркетах не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Я ее с момента исчезновения не встречала:)) говорили, что часто появляется в Сильпо на Позняках и на ярмарке сельхозпродуктов на тех же Позняках. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Еще раз и здесь напишу - в супермаркете еко по 13 грн. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 в каком именно? на автовокзале в четверг не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а зелёной тоже нет? что-то я не слежу за гречкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 сегодня есть на ярмарке-осокорки "Евробазар" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 я с тех пор как она пропала, вообще ее не встречала была в Москве в командировке, купила в ближайщем продуктовом, погранцы уточняли шо это я в ручной кладе везу :)))))))) 2 кг взяла мне больше не надо детям[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Сегодня на Житнем по 18 грн с копейками() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение