есть ли шанс? снова быть любимой

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли шанс? снова быть любимой Девочки, просто поддержите хорошими примерами из опыта, или просто подбодритея мама 2-х деток, разведена, без секса 1,5 года (ужас)сама тяну все.И тут влюбилась - как девчонка - до учащенного сердцебияния при виде того мужчины. Наверное, и краснею - ну давно не было со мной такого.Хочется верить, что нравлюсь этому человеку.Но моя подруга меня чуть отрезвила - говорит, он же видит тебя с детьми, естественно, думает, что большая вероятность того что есть муж.Ну и одной я уже быть не могу -устала.девочки, есть ли жизнь после развода?))) возьмут замуж с двумя сорванцамиПодбодрите меня, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно подать сигналы ))) я свободна, ты мне нравишься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше задайте этот вопрос на мужском форуме, там честно ответят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отлично, начинайте исполнять брачные ритуалы И по результатам будет видно ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того как вы общаетесь. Я бы попросила переставить розетку, а то током бъет, ужас-ужас и все такое. При установке розетки сам бы увидел, что мужа нет, а вы его после работы борщом и отбивной накормите душевно.[+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь Вас поддержать+ моя родственница вышла замуж за мужчину - у нее було двое детей от двух разных мужей. Все возможно. Даже если не с этим, так с другим. :)) А этому - можно написать письмо и отдать в руки при встрече. Я так в школе делала:))))) - ничего - помогало, мальчики были так шокированы, что не могли отказать в...на тот момент в дружбе:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала сказать ему об этом прямо, предварительно зайдя издалека.... ;-))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело) я его вижу во время прогулок с детками просто незнакомый мужчина и все )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упадите и "подверните ногу". Мне такое сделать - раз плюнуть))) [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, позавчера хотела поздороваться и познакомиться ну подумает, что дура - но будет знать только 2 человека - он и я ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю как-то уронить что-то из кармана) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а можно я поделюсь, как я поняла, что уже готова к новым отношениям? смотрела ТВ - клацала каналами - попала на концерт Александра Сафино. Мне ну так захотелось прикоснуться к щеке и почувствовать мужской запах. Сама , кк гворят, другие, хорошо выгляжумне 37, дают не больше 30 да и мой предмет обожания похож на того Сафино))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала надо бы о нем побольше узнать... Вы уверены, что он свободен? а если он женат и у него трое детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да скорее всего, несвободен( вот поэтому не навожу справки - разочарование ударит по моим чувством серьезнознаю себяя типичная рыба - мне пока хватает визуализации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.............. ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мужчина) а какие знаки внимания вы бы поняли? вернее, ну вот что вообще-вообще с детьми - это большое НЕТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите быть любимой или все же любить самой? Вижу, Вы остановились на втором варианте. В данном случае, никто не дает гарантии, что Ваши чувства вызовут ответку.Все же лучше поискать тех, кто Вас полюбит, кому Вы понравитесь, а потом присмотреться, подходит ли Вам этот человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, зайдите на "антибабский" форум (погуглите), там вам советов набросают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите че- нить помочь по дому, а там за помощь и 1е, и 2е, и 3е, и 4е. И типа такая радужная атмосфера у вас всегда. Никакого секса, разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не то, притворитесь слабой, пусть даже искалеченной, проявите слабость, а то из кармана.... ну и что? [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету. Секс- есть, любовь- есть, замужество -есть, а жизни -нет() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше слушать подруг, вам не с ними жить, любить и воспитывать двух сорванцов) делать, как подсказывает сердце, действовать быстро и решительно, вон уже конец света предсказывают(шучу))полтора года прошло, сколько еще ждать, даже, если не получится, главное, что хотите отношений, если не он, так появится другой)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не женат? или это не аргумент?) чем вам сайты знакомств не подходят, там всё четко, договорились- встретились-проблема секса решена)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргумент, конечно - чужую семью однозначно разрушать не буду а сайты знакомств - не с кем детей оставить
0

Поделиться сообщением