Опубликовано: 18 мар 2011 это в Анатоле штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я такой давно не видела. и я не что, а кто. возможно у вас просто пачки меньше к примеру [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Он самый :) Онотоле :))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А я сегодня по 19 с копейками купила в Ашане на Петровке, случайно увидела, но самое интересное ажиотажа не было, но висит табличка по 5 кг в одни руки.)))[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Капец, в европе 2 евро .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах