Опубликовано: 18 мар 2011 У меня стоит Famyli 10 Pro, мне оч. нравится. Вот ссылка, там есть 3 варианта программ.http://www.sanuel.com/ru/family/choose.htmlПопробуйте, может Вам подойдет.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 попробуйте вот эту програмульку http://homemoney.ua/Default.aspx[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Спасибо, то, что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 к сожалению, не 5000 у.е 17-22000 в месяц, из них 5000 за аренду квартиры, т.е мне кажется, что 5000 можно из них откладывать легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 платная программка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 оказывается, не такой уж замечательный все перечисленные вами траты тоже присутствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 очень правильно Вам кажется , я с гораздо меньшей суммы доходов откладываю по 1 тысяче уев каждый месяц. Не голодные,не голые,не босые,просто меньше стала тратить на всякую хрень в виде очередной стонадцатой кофточки-шмофточки , капырнадцатого кремчика-гелика и т.д.Покупаю только то,что реально действительно необходимо мне и моей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 как с с гораздо меньшей суммы???если 17000 - это как раз и есть 2000 уе почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мне удобней без всяких программок просто откладывать желаемую сумму на нычку, остаток прикидывается в сумму на день (неделю),и по возможности не выходим за рамки означенной суммы трат - т.е.,если на день можно потратить,скажем,200грн,а сегодня я потратила 300,то завтра я потрачу 100 . Мне помогает такой вот установленный условный лимит не растратить кучу денег за раз. И еще,я не беру с собой каждый день крупные суммы,это помогает не нахватать лишнего в супермаркете.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вот-вот, именно для этого хочу вести учет, чтобы посмотреть на что реально уходят деньги, потому что куча хрени таки присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну,скажем,у нас примерно 15,а не 22 ,разница есть,как по мне ////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вы знаете,если доход 17-22,то в том месяце,когда 22,сразу смело 5 тысяч- в тумбочку, когда 17,попробуйте тоже несколько тысяч отложить,как будто их и не было,вот и не разбежитесь уже лишний раз всякие мынтусы покупать,потому что на них не будет лишних денег.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах