Нужен програмист , виндоус переустановить, и разные програмки поставить дитю

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если еще актуально, то напишите мне в личку у меня муж может помочь и гораздо дешевле чем выше предлагали, если что[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу написать в личку, опять какие то проблемы((( можно Вашу почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это почасовая? так можно пол дня тупить в монитор и делать умный вид работающего человека, сисадмины в этом профи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам:) у таких студентов те еще кривые руки, замахаешься после них всё чинить да переустанавливать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продвинутый юзер нужен Если нужен тюнинг, то сисадмин. Программист нужен для разработки программ. А у вас программы уже готовы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там военного то? А переставлять это уже каждый под себя настраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто... а ведь иногда пол-дня реально надо, снести висту, поставить нормальную винду, а если еще диски разметить то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300грн+ +тестирование винчестера, а то, если винт дохлый, через неделю Винда снова слетит.[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, как грубо...после таких слов, вряд ли 18е к вам придут... [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. Знаете, мои друзи таким образом счас помогают только своим Или очень проверенным от своих.ОДин таким образом влетел на штуцер уев. НАчальник-добрая душа :)) типа как своего отправил к нему налоговика-затейника.И пошло: а винда-то нелицензионная, и все остальное тоже, а где жеж налоге и тыды.Так что честно-то говоря - даже и советовать не буду вам своих. Своих сдаю только своим, а то совсем не хочется каки какой-нить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. по этому мой муж и отказывается от таких заказов еще если учесть, что с диском "сложный" случай, А пользователю нужно вот-вот эти фотки и сериалы (по 40 гб) обязательно сохранить.ТО несколько часов занимает только "перекачка" содержания диска на другой носить (опять же - какой? - иметь внешний диск - не дешевое удовольствие).И сиди - втыкай у людей по несколько часов, пока оно скопируется. А люди возмущаются, что "долго". В общем качественно делать - себе дороже :)может взять только компы - ноуты не срочно, дома делать :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Майкрософт магазины техники проверяет :) и если в магазине (продавцы) предлагают НЕ лицензию сильно их "ругает" :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь делает быстро и толково, его работа того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну магазины мне не жалько :) А вот дружбана - очень. Чувствую себя защищенной в плане всяких железяк и софта, да и если что - всегда поможет...Надо ж было напороться на такого хорошего начальника :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне телефон? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно если еще актуально [email protected][+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]