Опубликовано: 17 мар 2011 та плюньте вы на все! особенно на соседей! у моих тоже, видимо, вевенний сдвиг по фазе пошел - начали слухи среди местного населения распускать. Нехорошие. Я даже тему хотела заводить, потом передумала: слишком длинный опус получился бы. Ну хвори люды, шо ж робыты? а еще сегодня такая мигрень была, что я побоялась вообще с ребенком идти гулять, реально весь день на грани потери сознания. Ребенок от ничегонеделания всю картиру с ног на голову поставил - ничего, завтра разгребемся! Главное, что день прожит без особых потерь! А завтра будет новый день - и снова в бой:-))) но это же прекрасно![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а мне муж вчера настойку пиончика принес - красотаааа!!!!:) только не забыть под вечер не пить - за руль садюсь:) а ночь была - под стать дню. дети пели песни всю ночь. капец какой-то [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 неее, там никто никого не ел )))))))) пока все было экологично относительно каннибализма просто Армаду начали тыцкать, шоп перестала народ пужать ))))а в основном там был дайджест происходящих событий + оч интересная инфа про вулкан Кракатау - можно погуглить почитать. Действительно познавательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 зато день сегодня будет хороший! чего Вам от всей души желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1 ...теже мысли, и зачем ее слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у меня на кухне висит радиоприемник - с одной заметтттьтье радиостанцией - ну и ваще временами антиресна [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Палец жалко, но, вероятно, Вы выезжаете очень рано с детьми в сад и будите соседей, когда заводите машину. Вот они и психуют(.А все остальное - вообще не страшно. Вопервых, нау лице совсем не холодно, погода - нормальная. А муж сестры доедет, никуда не денется.Вот, когда соседи орали под окнами, Вам же было неприятно, так и им плохо, когда машина под оконм дырчит. Кажется, что она стоит прямо рядом с кроватью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет дыма без огня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 соседи встают я думаю часов в шесть, потому как пенсионеры в основном, а выезжаю я в начале девятого:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 содержательно:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах