народдд! А что за поджог на пр. Победы (Политехе)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс)) а они где-то выступают? я бы с удовольствием послушала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так думаешь же о чем-то странном в момент опасности, вообще о левом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))) Их оркестр работал на концерте Русланы, играли с гастролировавшим "НотрДамом"...Играют много, и в "Украине" практически на всех концертах..Но точный график не подскажу...Гастролируют тоже много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она рассказала, что они только начали играть,как почуствовали запах...+ им объяснили, что это -обогреватели...и почти сразу пошел огонь((Это пока все. С сестрой живем отдельно, пока др.инфы нет -все это она мне по-быстрому дрожащим голосом по телефону изложила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там не было пожарных выходов? по идее до правилам пожарной безопасности вроде бы должны быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько поняла -все было закрыто......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну как так можно руководству ДК так безалаберно относиться к элементарным правилам безопасности? мало пожара в Хромой лошади или в клубе игральных автоматов, чтоб понять, что от этого ЖИЗНЬ людей зависит...слава Богу, что в случае с вашей сестрой все обошлось!надеюсь, с администрацией побеседуют насчет правил....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нас же крестятся только когда гром грянет.Безопасность начинают проверять,когда где-то что-то шарахнет...А во все остальные времена -ВСЕ покупается, все разрешения, все акты и т.д. Разве не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо й воно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ужас какой, бедняжка ! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда((...Кошмаррр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы видели открытые пожарные выходы? всегда на них замки висят:( что в садиках, что в школах, что в ДК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после грома покупается, только цена уже другая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира Ч. - ваша сестра? )) Тоже вчера видела этот репортаж. Еще малую позвала - грю, смотри, это же Мильва. ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....а вы ее знаете? Но ТАК ее никто не называет...Откуда это - Мильва?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее так все музыканты называют )) Это просто вы не знаете )) Да, знаю ее. А она знает моего мужа, и дочку, и меня соответственно. Она вообще "крестная мама" нашего брака. Это первый человек из окружения мужа, с которым он меня познакомил. )) В наше первое свидание, так сказать. Как она его расписывала мне... Какие слова о нем говорила, какой он весь распрекрасный ))))Короче, убедила ))))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. интересно))) И как - не пожалели?(На счет Мильвы - удивили...уточню.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните-уточните ;) Раз мы еще вместе (10 лет), то скорее нет (не пожалела), чем да :))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнила...+++ Кто-то немного называл ее Сильвой))) А вашего мужа не Саша зовут))) ;) Ира даже фамилию озвучила)) и на чем играет) Вообще-то среди музыкантов у нее др. "имя" (знаю, т.к. с юности общаюсь и кручусь в их кругу, оч. многих знаю лично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он )) А фамилия его похожа на мой ник. )))Точно помню, что именно "М", а не "С" первая буква. Уж с Сильвой я бы точно не перепутала. Короче, неважно. Но мне нравится такая ее "кличка" )) Привет ей передавайте от нашего семейства! ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно по нику и определили)... Обязательно передам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете узнать где их расписание гастролей можно найти? Я на НотрДаме так восхищалась оркестром и не знала даже, что это НАШ оркестр. Вот уже который месяц пытаюсь найти их выступления и пока безуспешно ((
0

Поделиться сообщением