Вы помните, что скоро перевод часов?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы помните, что скоро перевод часов? А вот "Россия больше не будет переходить на зимнее и летнее время, заявил президент Дмитрий Медведев. Глава государства пояснил, что такой шаг вызван заботой о здоровье людей, испытывающих стресс из-за перевода стрелок....."Может того...и нам пора бы... Куда нажать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня этот нюанс смущает гораздо меньше, чем многие другие) можно сказать - вообще не смущает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот зачем Вы напомнили?! Мало того, что перевод часов, так мне еще через неделю после этого в командировку через не один часовой пояс((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь не в Японию? извините, что напомнил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скорее бы меня очень устраивает перевод часов, особенно на летнее время)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+, меня тоже устраивает, сейча уже в 6 лежу с открытыми глазами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... я давно мечтаю нажать куда то чтоб не переводили)) лет с 8 наверное [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда в єтот раз? вперед? назад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи :) Вчера в очереди в кассу женщина передо мной произнесла гениальную фразу: "На фоне наличия ТАКОГО правительства в принципе - отсутствие на полках маркетов гречки – такой, право, пустяк"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помним, с 26 на 27 марта))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы яйца не пропали) вот уже где беда будет))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не подорожали, Пасха скоро) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно скорей бы [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за то, чтобы не переводили никогда. Экономии по сути ноль+ зато геморра предостаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономия 1 процент. А сколько недоработает перестраивающийся 2 недели люд никто не считал. Я вот очень плохо переход переношу и на работе сказывается. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Какие все же в России молодцы!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня -остаться в зимнем. Оно -реальное. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно))) очень Вам сочувствую))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже лето и я, и ребенок с 6 утра хлопаем ресницами, хотя еще месяц назад и в 8 сложно было проснуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только в России время неправильное оставят, ну то таке. Нужно зимнее оставлять, а они летнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, только в России они собрались летнее время оставлять. Или Медведёв уже передумал? и весной переводить стрелки не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мурси )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже перешли :) всю неделю сонная хожу :) Вчера наглоталась кофе на протяжении дня, пытаясь держать глаза открытыми. Ночью заснуть не могла, наматывала км под одеялом, вертясь туда-сюда :( :)
0

Поделиться сообщением