Опубликовано: 17 мар 2011 о спасибо) в общем перемеряю все еще раз, у меня как раз 3-й размер, но не есть цель его оголять почти тестировщик, но по озвученным требованиям больше аналитик, анализ , контроль итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И к нам должна! Если это будете вы - точно не возьмем! У нас так не одеваются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а у вас по одежке берут?:)) мы вобще не смотрим на фирме кто и как одевается, носят все - от костюмов до дырок в ушах и сералек:) и лидер рынка кстати. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы работодатель?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 svinka вы меня пугаете) колитесь , какое направление у фирмы а то я начитаюсь, одену левайсы та свитер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как раз не по одежке! Просто если потенциальный работник столько времени уделяет вопросу в чем пойти, а не что его могут спросить и на что протестировать, то он потом реально и на работу будет опаздывать и задания в срок не выполнять, т.к. будет занят подбором гардероба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Наводка - мы в Дарнице. К нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ага :) Я даже своего дира один раз в жизни в костюме видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 к проф. части я готова на все сто уже было 2 собеседования по телефону. А вот в чем пойти- ставлю под сомнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нет) прячу левайсы в шкаф) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 :))) Про левайсы еще подумайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 первый. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100 [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну в свой отдел сама беру людей:) В других собеседованиях часто принимаю участие. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1 поддержу :) Токо не 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах