Вот интересуюсь, как защитится от зависти и вообще от дурного глаза?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор, вот есть молитвы на этот случай http://www.molitvoslov.com/show_all/592
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 поэтому и болеет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только потому что Вы "точно знаете" с Вами это происходит! Чувствуете, что нужно больше защиты - сходите в церковь, прочитайте молитву. И меньше в это верить, побольше уверенности в себе и все лесом! Кстати, знаю, что цыгане сильно боятся такой фразы: "ваши речи вам на плечи". И сразу их слова из проклятий превращаются в пожелания процветания и здоровья)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя просто накручиваете зараннее на негатив....я в школе могла маме притворится, что болею, она оставляла дома, + я перемеривала температуру, и она у меня была, я это точно запомнила. настройте себя, что у вас защита от Бога и не бойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верующие люди не суеверны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неверуущие тоже) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы верующий человек - пойти к батюшке и исповедаться, чтобы дурню всякую из головы выкинуть. У кого в душе Бог есть, у того ни для чего другого (бабки, сглазы, экстрасенсы и проч.) там места просто нет. Простите, но человек. который "крестик носит" и от случая к случаю в церковь заходит (небось чтобы очередной "сглаз" "наговоренными то свечечками снять") это не верующий человек....а ИМХО темный какой то, дикий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все у нас в голове :-), не более, вы сами программируете пространство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молитвы тогда зачем от сглазов и бабок? Почему многие пишут, что это дурня, если даже Церковь это признает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы человек верующий, то Вам ничего не должно быть страшно На Вашей стороне Господь, он сильнее любых человеческих происков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Церковь молитв от бабок не признает Ни один батюшка не посоветует Вам молится от сглаза или от бабок. Если Вы считаете, что церковь это признает: обоснуйте (тобишь дайте ссылки на конкретные факты, а не "одна бабка другой в метро сказала").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь одна бабка другой в метро сказала? Или это они молитвы в молитвослов вписывают. Как батюшки могут отрицать нечистую силу? Я выше ссылку давала http://www.molitvoslov.com/show_all/592Все молитвы раздела "О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей" Все пишут, нужно молится, правильно из этих соображений нужно знать молитвы, и если не верить не значит, что этого нет. Просто нужно защищать себя той же молитвой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильярдища!
0

Поделиться сообщением