Опубликовано: 17 мар 2011 классно)))вы ещё шутить можете))) а мы уже готовы прибить его,такие злые, за 3 года пару раз получалось выспатся, а мы хотим ещё деток заводить, что делать не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 кому-то мужик с перфоратором, а кому-то прикиньте какой муж умелец рукастый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нее, окна - балкон настежь , иногда его слышно+ днем , оперный голосина ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Хорошо что с одной "С" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня тоже такие соседи...А летом вообще вся улица Данькевича в ауте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 хаха!!!)) это точно!)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ггггггггггггггггг [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мы тоже шутим и его ласково дятлом называем...я не помню, когда он не стучал))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 может он ваша судьба тот что с перфоратором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах