Опубликовано: 16 мар 2011 можно ли вышивать в самолете? ну рукоделием заниматься - понятно, не запрещено, а вот можно ли законно пронести на борт тупую иголку и жестяной резачок для ниток?почти 7 часов лететь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 нет() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Меламори, нашла Ваш пост на вышивальном форуме 3-летней давности, там написано, что шить в самолете вообще плохая примета? :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Можно )) Есть такие чехольчики для принадлежностей вышивальных в виде кулончика, вешаются на цепочку, называются - винтажная серия ДМС. Ножнички только не берите, есть специальные резаки для ниток, как монетка с одной стороны немного острая. Поищите в руколельных интернет-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 нет, с иголкой вас не пустят Даже с тупой. Я так думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Какая прелесть , а не вопрос ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 :))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 подозреваю, что и со спицами тоже [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 зато с мясорубкой можно :) Про нее нигде не написано :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Порвала:))))))))) А гирю пудовую можно?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 хм.. по идее, наверное, можно :) Что-то про гирю я тоже не помню :) А! Вес ручной клади должен быть не выше 10 (или 12?) кг! Перевес будет! :)А вообще, конечно, жаль, что в самолетах в наше время нельзя даже ногти попилить.. :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Я представляю как бы сосед обрадовался тому, что я пилю ногти:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 полупудовую гирю значит можно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Почитать можно, ДВД посмотреть, бухнуть (в конце-концов)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Гантельку:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Я с детем летаю...Неудобненько как-то. Правда коничку я чуть-чуть таки употребляю, но взять чекундель совесть не позволяет:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 почему это нельзя?? если пилка не металлическая, то очень даже можно у меня ногти очень ломкие, рвутся на ровном месте, я без пилки никуда, даже в самолет :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так, так, так.. вы автор?)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну да, это неприлично :) Но иногда сидишь без соседей! Когда сильно повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я помню, как-то за шпильки в дульке переживала шо отберут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Погуглите что можно перевозить в ручной клади + Но так с ходу думаю, что нет.Я когда-то для себя искала - у меня речь шла о спицах или крючке - в итоге от этой идеи отказалась.Но, автор, у меня несколько лет назад, ещё до многих громких терактов, был случай, когда моего подопечного товарища пустили в самолёт со складным ножом (это в Борисполе :) ). На обратном пути в инострании его с ножом в самолёт уже не пустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Я??????:) Нет.... Гы...Вышивать...Ввиду того, что в названии темы не написано"Неописуемой вход запрещен" я позволила себе поучаствовать в обсуждении:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 шьерт побъери, думала, хоть кого-то разоблачила в полиниковости)))))))) сори))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 шо за предрассудки) долго скрываться все равно не получится)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах