Опубликовано: 15 мар 2011 Что ж могу сделать, тогда записываете № модели и прозваниваете магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ржу:) Ну, заедьте в Плато, который на Лыбидской... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Я была после НГ в Плато в Городке, даже глазу не за что было зацепиться. А сегодня, реально отличный выбор! Я и третью пару прикупила, не смогла устоять, Pikolinos [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 рядом со мной есть Плато, в Ашане на Берковецкой но Кампера там отродясь не водилось. и ваще выбор галииимый по самое не могуправда, красивенные сапоги Бронкс по очень нестоковой цене я там таки купила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Дык, говорю, в магазине гораздо больше [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 для тупых - Плаза - это стоковый типо ТЦ, там где много сток спортивных магазинов? если ехать с Петровки то где-то перед мостом Московским? на 2м этаже большущий магазин?я плохо ориентируюсь в тех краях :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ага. мы две недели назад случайно натрапыли на россыпь мужских Экко в Плато на Гната Юры взяли мужу 2 пары по 480 грн - туфли и кроссы. на сайте таких и близко нети муж на свой 45 мерял пар 10 - это только те что понравились. ни одной на сайте не вижу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 транжира, однако :-)))))))))) пусть носятся в удовольствие! :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 правильно :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 сенкс ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 у моей тети 33-й размер, я знаю, что это такое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 off .Так он всегда Плазмой назывался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Спс, торкнуло меня сегодня, это я так ребенку за ботинками весенними сходила:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 :-))) а у моей осенне-весенние сапожки порвались :-((( как подумаю, что опять ездить, искать, выбирать - мне дурно становится :-(((+ у нее та же проблема, что и у меня - высокий подъем. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Из всего нужно извлекать пользу для себя:) Может при поисках и себе чего присмотришь:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Все верно. Только он не Плаза, а ПлазМа )) И Плато там, имхо, лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 обычно так и происходит :-))) вон, мокасинчики мои как раз так и куплены :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Оболонь - это район, а не только станция метро ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вот я тоже читаю и думаю - Плазма или Плаза? Таки Плазма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 гыгы: и не Петровке, а на Оболони, и не Плаза, а Плазма *и не выиграл, а проиграл*:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Фсё! Я с вами не играю! Напоследок анекдот: - Сара, мой сифилитик у тебя? *Сара падает с балкона, 4 этажа* Виходит Абрам:-Дорогая, сколько повторять, не сифилитик -- филателист!Кому надо, те поняли, где кампер бесплатно раздают:) На Петровке, в Плазме. "ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ"* Женщины вообще плохо ориентируются. Прямо болезнь есть такая - топографический идиотизм. * Чему вас только в школе учат, не понимаю.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 точно с 35-го европейского у них линейка. в детском отделе Плато смотрите. У меня европейский 36, наш 35 - некоторые камперы 36 были впритык или чуть малы. я почти все свои камперы покупала в детском отделе.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну вот, разочаровали) я думала, еще один Плато открыли. Да еще и с кучей камперов. А все гораздо банальнее оказалось "На ОболонЕ в Плазе") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах