я не так прошу?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это всегда не приятно, когда к человеку с душой, а в ответ тишина. Вы же не в гости едете и не живете у неё в квартире. Мне оказывает такие услуги даже не моя личная подруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, а не так. Вы экономите за их счет, понимаете? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, о некоторых моментах я не знала думала, что у них там все-равно все карточкой оплачивается,то типа просто заплатил, включая все доставки и налоги, а потом просто перепаковал и вызвал курьера. Я про всякие аккаунты не задумывалась, тем более спрашивала изначально в каких магазинах она отоваривается и только в них искала и четко давала ссылку. Позиций всегда не более двух, ни о каких бусинках речь не идет. Про деньги тоже всегда спрашивала, передать ли наперед, но всегда ответ был отрицательный. Единственная проблема, что карточки у меня нет, чтоб с теми магазинами расплачиваться...вот такой я динозавр.Я, в принципе, для себя уже решила, что больше не прошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реально напрягает. Ведь нужно выделить время, оформить посылку, заполнить туеву кучу бумажек, еще и переживать как все пройдет. Я никого из знакомых не парю. Реально легче заплатить 15 процентов посреднику и быть спокойной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы просите не часто, на небольшую сумму и немного наименований и при этом еще и хорошие подруги, мне честно говоря, странно, что ваши подруги вообще не откликаются на просьбы. Может не хотят мешать дружбу с коммерцией?.. ведь любая просьба об услуге - это напряг для кого-то..П.С. В некоторых инет-магазинах можно покупать, не создавая аккаунта (как гость), но все равно нужно вносить много данных. И если есть аккаунт, легче следить за заказом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я так поржала с ваших бусинок))))))это капец)))вы ангел просто)))))))))))по одной))))))))))))ой, не могу)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет почты не знаю, но автобусом передать - да, для некоторых большая проблема. моя сестра для этого просит, чтобы у друзей переночевала дочка, а сама в 4 часа утра шпилит в пригород, откуда отправляется автобус. Когда-то так получилось, что проспала даже:(Ну а покупать - она оплачивает моей картой то, что получается оплатить (я не могу перевести деньги не ЕЕ счет НИКАК - потому что счет проверяется постоянно, разве что вебмани, но это тоже гемор для нее - найти время получить их).А почта - тоже нужно успеть прибежать с работы, пока она не закрылась и отправить. Ну а про НАШУ почту вы все сами знаете - не факт, что дойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для БМ, заметьте!:)) высокие отношения:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вашу карту может там и не принять, я так с НМ пролетела:)))) губу раскатала деушка:) и самое главное, на сайте нет инфы о том, каких стран карты принимаются, а каких - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... А у меня подружка живет в Америке (уже лет 20) так просит, чтобы я отсюда пересылала и передавала вещички ее малому :))))Видно, думает, что тут все дешевле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для девушки БМ !! Да, Оля - она такая :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня уже замучали вопросом что мне передать оттуда мои друзья, а я им отсюда шлю то, чего нет там - книги, журналы например. оплачивают они там сами, а расплачиваюсь я ответными посылками. так что все дело в людях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, для них это таки сложность. Для меня, кстати, тоже. Я такие вещи вообще не понимаю и сама не прошу мне что-то где-то заказать, да еще и выслать :) Сама могу себе заказать все, что мне нужно, зачем кого-то напрягать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) для браслетов пандоры и у нас куча бусин продается :) это они просто решили, что отвечать - Бусины в Америке куплены более солидно и прикольно :)а вообще да - капец :)я как одежду ребенку выбила - замучалась по полной смотреть и запоминать :) бусины - не представляю :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с НМ пролетают даже карточки американских банков :-))), проверено.
0

Поделиться сообщением