Все про анонимов рассуждают, а я про неанонимов спрошу

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Ты на голос не бери! Папаня, это что тут за персона ходит - не дозволяют обнимать?" [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мене не питали, я і участі тут брати не буду:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему анонимно тогда про неанонимов-то? блин, пока я с грибами возилась (минутное дело! (с) моя свекровь) тут уже наваяли тем:))) до утра не рсчистить завалі:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что люди и вообще разные:) Оригинально, правда? С чего вообще пошла мысль о том, что данный форум-место исключительно корректного и адекватного общения? Может, кому-то совсем не хочется быть адекватным:)?думаю, что и стёб, и взывание к совести имеют право быть.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так берите пример и учитесь! Мы тут при чем?У нас другие кумиры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руночка :))) [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про адекватные не согласна. Вспомнилось "зажигаю в попе свечку...." Я лично ничего против Руночки не имею, есть настроение читаю, нет - прохожу мимо. Но темы как кому и куда писать - считаю странными, а тем более учиться у кого-то???? как писать на форуме, чтобы угодить "ужасу любопытному" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гроза полей и огородов?))))) Хоть бы в регу фотку загрузили...... для пущего устрашения.......пы.сы. Я не тот аноним, который пел оды Армаде, но вы своим "словлю" отожгли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, никто не мешает иметь два ника, под одним быть самодостаточным, а под другим стебаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, самодостаточные спокойно стебутся под своим ником) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! аминь ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! как я с Космос )) навеки после собак ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодостаточным это не надоть - стебаться.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не исключаю варианта, что перечисленные вами люди, вполне возможно заходят под анонимами, и отрываются по-полной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, надо)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только по моим наблюдениям- Руночка порой такое пишет, что корректность рядом не валялась :) Вы на кого из них работаете, интересуюся:))) Вы что "белую" касту создаете, или отряд равняться на НИХ:) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще в шоке, что меня корректной считают) я некорректная, хамка и не только на форуме) но оочень избирательно добрая.. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью) я еще не сошла с ума)) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! ни дня без строчки ,
0

Поделиться сообщением