А в чем прикол анонимности, если каждый может узнать ник?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто многие друг друга знают, кто-то узнал у админа, передал в личку информацию другим() [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так да - только тому, кого обидели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну, приближенные к админам - да, админ не священник, я так понимаю:) тайну исповеди не хранит:))) и, думаю, обсуждает с приятелями за рюмкой чая всех анонимов:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже. Так что, говоря гадости, нужно сначала оглянуться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже, если не гадости, вы же сами пишите, что есть приближенные к админам, так же могут обсудить и что-то личное, кто постеснялся и написал анонимно( [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, мне уже легче:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про оскорбления писала, а про конфиденциальность инфы на этом форуме. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. ответила. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и подписку о неразглашении просят :) А я за то, чтобы публично вскрывали трусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут гадости? мне это сто лет не надо, я могу например про фирмы что-то написать или о себе личное... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну это же неправильно.... ну то такое. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личное не открывают Открывают только если человек ведет себя неподобающим образом. Причем неоднократно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не просили:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть приближенные, если админы - это форумчане. Кто знает, что они между собою обсуждают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в чем вопрос? о том и речь - даже если пишете анонимно, помните, что многие могут узнать, кто вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везучка :) А я так хотела поделиться знаниями.. а не могла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю, по стилю и т.п. можно узнать, но все же неприятно если просто расскажут как сплетни и все.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому и никогда не пишу даже не анонимно в темах "а когда вы едите в отпуск, а какая у вас зарплата, а в какое время суток у вас никого нет дома, а сколько у вас дома золота и брилиантов" (это я все утрирую,но думаю вы поняли). Кстати когда я была отлучена от форума и иногда его почитывала,но не имела возможности писать..я удивлялась..как много мы о себе пишем...просто находка для воров и мошенников..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, вы меня поняли верно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко пишу анонимно, но простив раскрытия анонима да и ну скажет вам админ, что напириметр Кеша это писал, что вы знаете его или узнаете ? Чащу всего этот аноним анонимом и останется в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и бред...а зачем? если уж раскрыли имя, то смысл его не разглашать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие знакомы лично:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другой вопрос. Бывает, написал человек пост, через некоторое время глядь - нету поста. Не вытерто и точечки а нет вообще, как будто и не писал. Кто эти люди? Приближенные к админам, сами админы? Интересно мине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму, а как они вас найдут, если написали, что уезжаете?(
0

Поделиться сообщением