Опубликовано: 14 мар 2011 ТТТ , 35 лет Только давление низкое, но это мне не мешает.Еще раз ТТТ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Ну то, что проспиртовываетесь так это точно г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 я сейчас в разы здоровее, чем в 20 :) тогда я ж не знала про страшное слово психосоматика :) а как только узнала - все прошло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 это смотря как относится к себе и своему здоровью моя семья здоровая (родители тоже, бабушки кот по 80 тоже более-менее), а со стороны мужа все болеют, бесконечно меряют давление, пьют таблетки и все болезененные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 у меня нет никаких болячек)))))) мне 35 [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 есть!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Здоровых нет, есть недообследованные (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 100 % я - недообследованная )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 есть те, кто не считает себя больными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 не поняла... а что... Вы не верите что мне 35???))))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Ну че за провокация.... блин.... [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 у меня в 40 - все ок :-) [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 я просто представляла вас постарше у вас всегда такие взрослые ответы-советы, а вы такая молодая ишо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 До второй беременности в 33 была шо огурец, свежий. А беременность меня маленько замариновала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 ИТОГ: все здоровые к 40ка годам - это плохообследованные личности.....:-) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 и я недообследованная в 36 :) а вообще, моя бабушка говорила так - я до 35 була така больна-така больна, а потим все переросло , и даже голова перестала болеть :) ( к слову, она прошла войну, прожила 88 лет, и к врачам не обращалась, даже зубы сама себе выдергивала, если болели ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 после второй бер-ти я была вся такая больная-больная, после третьей - как огурец - зеленая и в пупырышках:-) Пристально слежу зи гинекологией и зубами (это мой фетиш). Веду ЗОЖ и считаю себя здоровой, ведь у меня маленький ребенок, от которого я хочу дождаться внуков[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 если у меня ничего никогда не болит, включая голову, и о месячных я узнаю по факту их наступления, я имею полное основание считать себя здоровой, во![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 И я (т-т-т), 36 Хорошо обследована - делаю это регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Ну да. Какие-то есть. Какие-то диагнозы сняли, как забила. Чувствую себя здоровым человеком :)) Прыгаю как и в 15 лет :) МНе понра, как в Швеции подруге карту заполняли.- Вы здоровый человек.- Ну.. Я не знаю..- ВИЧ, диабет есть?- Нет.- Так и запишем, здорова[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение