Опубликовано: 11 мар 2011 Замужество. В паспорт заглянула и поняла,что пора замуж.Где найти мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 на работе? [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 у нас женский колектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 одноклассники? ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 там нечего делать в одноклассниках, а хочется семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Вы сперва определитесь) замужмужасемья??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 для начала найти человека достойного а где они водятся даже не представляю. Есть на примете друг мужа, 28 лет, 115 кг, неплохая ЗП, живет правда с родителями, но единственный ребенок в семье. Очень добрый, любит детей и умных барышень. Если подойдет, сигнальте ;0)[+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Как говорила моя бабушка: Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть) зачем оно вам?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 А чего ж о самом главном никто не спросит? Что там в паспорте? Такого страшного? А?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 В паспорте Страшного?Возраст-32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Душечка. Я наверное не подхожу для друга вашего мужа,мне 32 года.Но выгляжу не больше 27. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Душечка. Я наверное не подхожу для друга вашего мужа,мне 32 года.Но выгляжу не больше 27. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 :0) попробуем? [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 А у меня друг женился на девушке старше на 7 лет, такая пара красивая. Невесте 36 было.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 я согласна можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 как это зачем? у меня есть две племяшки.я тоже таких красоток хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Там ссылочка, посмотрите моську для начала :0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 а при чем тут замужество и паспорт?)) вот живу я с мужчиной, детей планирую, но мне этот штамп вообще не нужен, хоть и предлагается[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 что-то на получается посмотреть моську я наверное не понимаю как.что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 а у меня нету даже мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 спасибо посмотрела моську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 что вас раньше такие проблемы не посещали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ну и что? сегодня нет, завтра есть) не зацикливайтесь и все будет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 На сз. Только сразу так и писать:"Ищу мужа!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах