Опубликовано: 11 мар 2011 Это очень классно когда второе дыхание открывается, очень рада за вас:) .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 порадуюсь за вас )) здОрово! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 и у нас так... но периодами Правда, мы почти 19 лет вместе. То, "люблюнимагу", то "уходиизмоейжизни" ))))))))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)шкафы-купе,прихожие, гардеробные. Обращайтесь!для детей и их родителей:-)ICQ 430844015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 отличная тема:))) автор, вы молодец! любви вам и согласия:)классно, сижу, улыбаюсь:) побольше бы такого позитива:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 бывает, что и родители завидуют Моя мама на свадьбе главным тостом говорила: "Делайте все вместе, всегда друг другу помогайте". Я иначе и не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 чтобы не сглазили и правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Натали, никогда б не подумала, что вы можете верить в подобное;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вот-вот, и правильно что анонимно а то все такие - а нас не умиляет, но чего ж вы анонимно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Что Вас смущает? Это прекрасно - Вы ОБА счастливы, а это нечасто совпадает во времени ;) И не надо про КПД - Вы не это будете вспоминать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 нас тоже родители вечно ругают, что мы вместе все делаем мол на кой черт вы претесь вдвоем туда, где и один справится? ответ, что нам так нравится - вдвоем - им непонятен... а вобще хорошо когда есть возможность быть все время вместе... мы вот долго к этому идем и кажется уже таки почти дошли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Верю и не в такое) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 Не страдает, абсолютно! наоборот муж знает что я могу задержатся, я с пониманием отношусь к тому, он иногда работает в свой выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 ))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ))))))) ой, будьте спокойны, у нас то же самое, только уже 17й год) все так же целуемся в любом удобном случае, ручки кладем на коленки, пристаем друг к дургу, до конца дня прожит не можем друг без друга, а наговориться вдвоем так вообще самая большая проМблема)).[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 это еще че. а от меня муж собрался уходить сказал влюбился и все, уходит. И тут меня осенило! не то, что осенило, а просто накрыло! люблю его, заразу, а я ж сама хотела развестись недавно! а люблю! я не могу вообще без него! а он, собака, не меня любит, а я его, оказывается, люблю! не смешно, честно. правда. сама в шоке. и вовсе это не от жадности( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 что имеем не храним... Держитесь!может всё ещё изменится и он поймёт что вы самое ценное сокровище в его жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 понимаю...саму накрыло я смотрю на него спящего, мне приятно ухаживать за ним, ждать, вникать в его проблемы и заботы.... но у меня такое ощущение что меня поздно накрыло..ох, как поздно! Теперь я добиваюсь его внимания. Я пытаюсь удивить! Я стараюсь ! Я живу им! Я дышу им! Раньше он добивался меня, я не ценила. Сделала ему больно и всё поменялось... Я готова на него молиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 кто во что верит, то с ним и происходит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах