И тут меня осенило!Я люблю.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И тут меня осенило!Я люблю. До безумия, до сумасшествия люблю. Он отвечает взаимностью...Живём вместе более 7 лет. Сыну 5. Всякое бывало за это время. И тут меня ТААААК накрыло! Это труба. Он снится мне. На работе думаю о нём,жду встречи. После работы встречаемся-целуемся. Пока едем домой, руки друг другу на коленки кладём . Целуемся на каждом светофоре. В выходные с деткой в парк, игры всякие придумываем, рисуем , уборка втроём. Родители сказали что мы "не практичные". Вместо того что бы делать всё вместе "у каждого должно своё место" . А вы как считаете действительно ли каждому своё место в доме? Допустим готовим мы вместе, полки цепляем тоже, на СТО вдвоём ездим. Но в то же время каждый имеет право на своё пространство. Я могу с подругами пойти в клуб, он на рыбалку с друзьями. Ещё родителям кажется что мы быстро перегорим друг-другом. Но опять таки мы знакомы 10 лет,7 лет делим быт. Просто чувства, то обостряются, то более спокойные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово! Думаю, вы просто половинки единого целого. никого не слушайте, всё у вас правильно. А правильно _так_, как лично вам комфортно.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, вспомнилось недавно. Приезжал парень шкаф-купе устанавливать..... Мы у него заказали, небольшой такой. Так вот, он приехал с женой) Как-то мне это было так странно)))) на работу - с женой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работу к друг-другу заходим крайне редко и то по большущему делу, когда почти никого нет. На офисные пьянки не ходим друг к другу. .В свой выходной могу ему обед привезти. Он жарким летом(в моём офисе нет кондёра) завёз собственноручно приготовленный мохито потому что я пожаловалась на жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это --классно!)) И никого не слушайте! у нас почти так же , сама я делатьчто-то не люблю, только вместе. О принятии важных решений ( туда же все покупки ) тем более. Муж аналогично. Да, время проходит "непрактично" ))) , зато так приятно!! ))[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че анонимно? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тоже не всегда. иногда побурчать можем,обидеться но в основном стараемся помочь друг-другу. Свекровь в шоке от того, что мы вместе варим борщ и заодно малого учим. Она не понимает зачем мужу и сыну помогать мне, и зачем вообще ребёнка учить готовить.Я-то как-то и не парилась особо. Пока родственники не сговариваясь стали упрекать нас в неправильности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное завидую..но меня это че то не умиляет ((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ненавижу сама готовить, для меня это скучно,долго,неприятно Я даже если дома сама остаюсь ничего не делаю-отдыхаю. Муж терпеть не может ремонт и всё что с ним связано.А так моя мама допустим грешит на низкий КПД моей семьи. Типа нет производительности. Последний раз мама в непонятках осталась от того, что ребёнку вырывали аденоиды и гланды подрезали и мы оба взяли отгул на работе. Днём я была в больнице- муж был на подхвате, на ночь поменялись. Мама в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вдвоем взять отгул -- это круто! )) Доход семьи от постоянных "вместе" не страдает? ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это нормально, когда есть и спады и всплески. а родственникам меньше рассказывайте. Вообще поменьше рассказывайте о личном, потому что всегда найдется куча людей, которые захотят внести свои коррективы.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему анонимно? [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы поняли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такие))) тоже знакомы 10 лет, 7лет женаты. Старшему сыну 5, дочери 2 ----люблю нимагу, мы не можем друг другом надышаться, мне реально плохо без него знаю, уверена на 1000% мы - созданы ТОЛЬКО друг для друга!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так 15 лет уже. Он просыпается ночью и говорит, что любит, и я , как вижу его, так в груди жгеть и жгеть, и сердце млееть Вот така вот любовь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да патаму шо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Верю!)) Храните это! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поймёте другие осуждают, а я реально не могу без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станиславский, вы безнадежно устарели. Не завидуйте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше говорите и пишите о таких вещах не искушайте)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как замечательно, что есть ещё люди, способные на такие отношения! Как здорово, что есть ещё место позитивным темам на нашем форуме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что на окружающих только каки выливать можно? делиться только плохим? почему???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что я слышала, говорят, что + на одном плече всегда сидит черт и подслушивает.. Одним словом, кто-тоэто называет сглазом, кто-то говорит, что как расскажешь, так не сбудется, но смысл в том, что хорошее лучше держать при себе (как и не впитывать чужое плохое]0[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приятно читать такие темы! :)
0

Поделиться сообщением