Нет отношений

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по поводу сайтов знакомст это вы зря + в жизни все так бывает на тонну "угля" 1-2 "алмаза"."алмазы" они в кучке "алмазов" не лежат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смутно помню из лекции еще в школе про болезни венерические что на предметах сухих вирус держится сутки, мокрых дольше. После этого в транспорте панически боялась за поручень взятся неделю :)[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, если праздником считать знакомство с мужчиной....... это - цикл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж очень буквально вы восприняли... мдя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками (с) Конечно, я согласна, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я во время студенчества провстречалась "всерьез и навсегда".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, подруга по несчастью.....))))) потопчусь, послушаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у меня нет отношений после развода хотя приятелей, друзей, в том числе и неженатых - уйма. придраться ко мне не к чему - симпатичная, веселая, легкий характер и тд. У меня другая проблема - нет своего жилья и ребенок. Не каждый захочет иметь серьезные отношения. Короткие сексуальные - не считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 32 скоро Ситуация такая же.. были отношения, но видимо только с моей стороны серьёзные. А больше года вообще даже на свидания никакие не ходила и не предвидится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня нет отношений 2 год))) но беспонтовых поклонников, котороые них.. не предпринимают в моем направлении -хоть стреляй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, и слушать тут нечего. Так, выговорились и "вот и псё" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сказать? Я вот и сама не знаю что делать, надо ли что-то делать, поможет ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад тех, кто так говорит. Мне 26, и меня уже достают устройтсвом личной жизни -я быстро пресекаю поползновения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо! -надо нам всем встретистья и пойти на вечеринку - флиртоманию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно- сама об этом подумала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так...надо претворять в жизнь!))) туда о логике вещей все приходят с конкретной целью в Сорри Бабушка проводят, правда там недешевый заказ стликов - но если нас будет человек 5-6 - то вполне..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххххх..... у меня счас по деньгам не получится....... Только у меня если честно, к клубам такое же предвзятое отношение, как у автора к сайтам знакомств. Разве что оторваться и натанцеваться.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж именно об этом - клубы - это одно, а флиртомании вечеринки - там все приходят с целью - флритовать и знакомиться то есть , если в клубе - как бы как получитсья, то там - ты что ли обязан переобщаться с макимальным кол-вом представитеелй противоположного пола:)Сама клубы не оч люблю, редко там бываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа - я просто не поняла в чем суть. А вы на таких вечеринках уже бывали? И как впечатления? Потому что мне кажется что в клубах знакомятся только с целью снять на одну ночь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну клубы - да...я лично плохо себе пресдтавляю там занкомство с перспективой..хотя у кого как)) вот , а на вечеринках - нет не была ни разу. Но идея оч хороша:) Хотелось бы пойти. Жаль, что это другие клубы не практикуют. Я когда прочитала о этих вечеринках ссразу вспомнил американские фильмы - где садятся за столик парни и девушки и в течение 7 минут должны пообщаться, а потом пересаживаются -и так по кругу - кто кому понра..потом продоложают общение. Думаю - у нас юы это было прикольно. Кстати почитатйте по флиртоманию на сайте www.sorrybabushka.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу безынициативности:) прикол на корпоративе пересекаемся с одним таким поклонником - и он мне заряжает -А что это Вы не обращаете внимания, игнориуете?? Не стесняйтесь, проявляйте свои чувства.)))Я высадилась просто))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла наверное... Я бы пошла наверное, только зашла на сайт по ссылочке, а там ничего про Флиртоманию не написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща поищу вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там только фотки нашла в фотогалерее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут http://flirtomania.com.ua/