Нет отношений

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет отношений Вот уже года как два нет ни с кем отношений. Даже толком не целовалась! По моему все дело в том, что окружающих меня девчонок-подруг могут оценить с первых минут. Ко мене же, как показывает практика, только после некоторого времени, появляется симпатия мужчин. Однако к тому времени они уже крепко "зацепились" за подругу ну или просто уже пути разошлись.... Вроде и достаточно симпатичная, и веселая, но не знакомятся со мной... И уже как-то свыклась со всем этим. Считаю, что придет и на мою улицу праздник.... В морг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам лет сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня точно так же воспринимают - не с первого взгляда попробуйте знакомиться на тех же сайтах, там где сначала переписка идет, и можно узнать человека ближе до первой встречи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто мужчин не интересует переписка. Некоторые без фото даже общаться не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прдвзятое отношение к сайтам знакомств Во-первых, свою фотку размещать на сайте не хочу, а во-вторых, небольшой опыт в юности показал, что виртуальное и реальное восприятие людей - разные вещи... Подумывала о знакомствах с иностранцами.. опыт у кого-то есть? Подруга вот уже пять лет как живет в США, познакомившись через агентство с достаточно молодым и привлекательным американцем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве проблема сделать хорошее фото? тех, кого не интересует, просто вычеркиваем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком отношении, не удивительно) опыт юности - не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если симпатичная и веселая-значит чем -то другим отпугиваете....проанализируйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улюбатся надо, излучать позитив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожая ситуация Только у меня покруче- отношения вроде и были (или с моей стороны это так казалось), а на самом деле со стороны МЧ была только заинтересованность в сексе. Сейчас дошло до того, что интересуются мной в основном женатые и те, у которых есть подруги (тоже ради секса, ни о каких других отношениях речи не идет). Вам похоже нужно разобраться в себе и попробовать проявлять побольше активности. И не переживайте особо- у вас все впереди. Мне уже 33, но я думаю, что мне повезет, и я найду свою половинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу... улыбки и позиффа во мне достаточно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, у меня то никого нет , то просто штабелями.Но уже 3 года никого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама уже достала говорит 30 лет тебе , внуков хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и думай теперь- то ли от нас все зависит, то ли мужики такие попадаются, которые сами инициативу проявлять не хотят, а ждут пока им женщина сама себя не предложит.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня безинициативные бесят если он сейчас не хочет что-то предпринять, то потом все проблемы на голову женщине, а у самого куча притензий.Я уже разучилась знакомиться))) Сайты знакомств - фуфло, удалила недавно свой аккаунт. Из сотни человек, только три порядочных, и это без знакомства в реале. Наверное упустила то время, когда можно было познакомиться....Знакомые в основном в институтах на студенческих вечеринках знакомились, а я училась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О безинициативных вы правильно сказали- абсолютно согласна. А по моим наблюдениям получается, что те мужчины, которые проявляют настойчивость, в большинстве своем только в сексе заинтересованы. И серьезные отношения с ними почему-то не складываются. Или это только мне такие попадаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разные есть. Мне попадались разные, но в последнее время, что -то стала замечать, что мужики шуганные какие-то или не нагулялись ещё.Достаёт, что все знакомые требуют, чтобы вышла замуж, бо так НАДО, так ПОЛОЖЕНО, мол женщина без мужика ущербна. Рассказали недевно историю, я была в ауте...женщина вышла замуж родила ребёнка, муж пошёл налево и заразил её и ребёнка венерич.болезнью, она его выгнала, работает на прекрасной работе, купила машину, и вот мне говорят, не выйдешь замуж будешь, как она ущербная....значит с таким мужем нормальная, а сама -ущербная(слово-то какое гадкое))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри конечно....может я чего не понимаю..... а ребенка он как заразил?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На заднем стекле у одной машини объявление "Ищу мужа тел. 8066....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепутал зубную щетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно говоря не знаю, сифилис передаётся бытовым путём??? ну там пользование ванной, полотенцем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально загуглила...... вот что нашла http://www.likar.info/health/articles/1218.html"Изредка инфицирование может произойти при тесном бытовым контакте, в исключительных случаях через предметы обихода.".....так и не поняла....как можно было ребенка заразить.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож загуглила... .... возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. также, можно перечислить:полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы..(с)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не сайты знакомств-то гдеж еще?? Недавно подруга нашла на сайте знакомств-так она долго -то искала-лет там 5..но перевстречалась предостаточно. хороший серьезный парень...Еще можно на танцы пойти парные -я хочу -так там даже мужчинки под 40 есть))) Главное-не сидеть на месте! если не хотите быть одинокими
0

Поделиться сообщением