Опубликовано: 7 янв 2010 не хочу жить ненавижу мужа и себя за слабохарактерность.Господи,сегодня ведь праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Ну это понятно, а говорить о чем будем? Вас разубеждать или способы подсказать? Мужа в живых оставлять планируем?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 и это тоже пройдёт.... [+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ну, мужа по"ненавидеть" - милое дело. Правда, что б недолго... Ну а себя-то за что? Себя любить надо(у меня, правда, фигово получается, но я стараюсь)А что стряслось-то? - Потащил Вас к своей горячо-любимой маман на оливье, вы не хотели, но не сумели настоять? А она Вас там пилила и колготки Вы там новые порвали? И по дороге загрузли - пришлось толкать -ноги намокли, услышали, что толкаете вы хреново и материтесь громко?Всё будет пучком! :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Если есть силы ненавидеть, то жить еще будете... Это я Вам точно говорю! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вы плачете? напишите, что произошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Точнее не скажешь! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 и я не хочу...давайте не хотеть вместе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 что случилось? давайте поговорим...жизнь действительно очень сложная система координат :) и вы не господь бог...что б говорить такое)осознайте, что ваша жизнь - только в ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Пардон не в ту ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 странно,выходишь замуж за человека,а в конце концов получается что за пох..ста+ тебе надо-ты делай,ты захотела поклеить обои в коридоре-иди клей.Сегодня приехала сестра с мужем из села,говорю спустись помоги поднять мешок картошки,думаете пошел?в село ездить не хочет помогать,зато жрать может и не подавится.вообщем тебе надо-вперед. пыталась выгнать-не уходит.надоело тянуть все на себе.Глупо выглядит то что я написала сама вижу.последняя капля просто.пишу плохо да и вспоминать не хочется а то бы написала.перевоспитать человека нельзя,кто бы что не писал,за 13 лет убедилась.Учусь отмораживатся.пошла курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 плохо,когда всем ты безразлична,кроме дочери.Это и останавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вы не безразличны сами себе, это раз. Сестре , которая картошку привозит, это два, ещё паре-тройке людей, про которых мы не знаем, но они точно есть. Не так и мало.кстати, я знаю категорию народу, которая хуже п... ста (ну, по моим меркам). Это так называемые "старательные дятлы", извините, если перебиваю Ваш минор, но понаблюдав за жизнью знакомой со старательным дятлом, поняла, что "п...изм" не самое плохое.[+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 или...выходишь замуж за любящего человека, а потом....он начинает тебя и все вокруг крушить... и валить к себе домой, оставляя тебя наедине с проблемами....пошла курить((.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 выгоняем мужа , ищем замену , хотя по началу нужно отдохнуть. Если не уходит, значит плохо выпроваживаем! У вас есть дочь! Вы ей нужны! Она вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Ну и из-за этого не хотеть жить? Ну что за глупости, покурите, успокойтесь, ну пошлите его в конце-концов, вы ж взрослая уже:)) Ну поплакать, наверное нужно, да и все, в кровать, а завтра все будет ХОРОШО.:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 и всего-то ... меняем мужа на заботливого и ответственного) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 знаете, плохо, - это когда ты безразлична сама себе) плохо, когда проблемы со здоровьем...плохо, когда страдают близкие люди...плохо, когда умирают родные, любимые...... тут каждый из нас может дописать свое...вы пришли в этот мир, для того, что бы ощутить полноту переживаний - так научитесь видеть (чувствать, осязать, дышать) все краски этого мира...если вам нужна помощь специалиста - лучше не затягивать и обратиться..если вы в состоянии помочь себе - будь-те так добры - помогите себе так, как вы бы могли помочь самому дорогому человеку...не сдерживайте эмоций, научитесь просить помощи, примите себя и обстоятельства такими как они есть...и верьте, что все у вас будет, так как вы этого хотите и заслуживаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Нет,Вы и остаетесь замужем за человеком,просто знаеие о нем намного больше.+ В каком р-не живете,если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 если не хочет уходить - кладите на него то же что и он на вас заведите другого. в конце концов, а жизнь то тут при чёмпростите за вопрос, а родители ваши живы?[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 правильно....ведь из могилы мстить сложней...... а вы назло мужу....станьте самой лучшей :-)))) пусть он себе локти кусает......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вам только кажется, что вы всем безразличны, поверьте, это не так.. но в таком состоянии как увас это сложно увидеть и понять. Ненавидьте - но живите. Поверьте, знаю о чем говорю. Пока живете - есть надежда.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Стоп. Все у Вас будет хорошо!!!!!!!! Держитесь,Вы не одна такая. Все через это прошли,кто не прошел,тот этого просто не заметил)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 тю... не хочет картошку поднять? дык нефиг ему жрать готовить - пусть в Пузатой Хате питается.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах