Опубликовано: 8 янв 2010 Суое красное понижает давление.Если у Вас и так пониженное - не стоит Вам его пить. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 от хорошего вина ничего болеть не будет, а большинство того, что у нас продают, нельзя пить. Технологии - это конечно хорошо, а вот что они потом туда мешают, для увеличения крепости и объема партии, поди узнай. А подделок сколькоХотели сделать винный уксус. Купили в нормальном магазине бутылку французского вина (вся маркировка, этикетки - не придерешься), такой гыдотой покрылось, что страшно было смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 У меня от хорошого сухого красного вина не болит голова.Вчера выпила 1,5 бутылки в гостях грузинского, так сказать,за мужа(он не пил-за рулём, и за себя)-и ничего,сегодня как огурчик.А вчера исполняла...:)Но ,хорошо,что не одна такая была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 шампанское может какое "левое" было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы спец по грузинскому? Подскажите, какое продается в глиняных "глечиках", я не в Украине сейчас, но хочу заказать, забыла название. Вино обалденное. Хочу похвастаться перед французами -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 я покупаю только молдавию или грузию . Не хочу видеть: виноматериал Реклама: Мерло полусухое красное Мегамаркет. Молдавия Фирма Салкута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 "Киндзмараули" или "Саперави"-мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах