а снег идет.... и радостно и грустно - уже почти поколено на когда-то протоптанных дорожках

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я тоже!!! Особенно когда сидишь дома с малым и в окошко смотришь)))) Или как сегодня+ катались на машине по городу всей семьей!)) Красотень! печка греет, муж еще кофе с пирожными купил, малой сзади спит...... прЭлесть!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, Наташ, а где ж вы живете?? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы только приехали от кумовей. такси по двойному тарифу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась в полдвенадцатого - красота! ощущения, как в детстве. Машинкам тяжко, конечно - два раза сегодня помогали выехать народу, маршрутки с трудом едут. Но пешком просто волшебно![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам очень повезло. всем повезло, что добрались домой. рождество-то, что надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на санках тарелочных сегодня катались ), пришли все в снегу ,+ малой розовый весь , все батареи в штанах и перчатках)))))))Правдв пока "трассу" проложили запарились)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он у Вас хоть в нужных местах чистит.. мой чистил площадку перед гаражом (в гараже стоит машина, которая не ездит, поэтому пользы - ноль)) хоть бы дороги чистил уже..) интересно, любой труд облагораживает, или только полезный?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я этот снег ненавижу уже просто!!!Скорая подъехать к дому не смогла ни с одной стороны.Дворник выдал мне лопату и я откапывала проход к трассе около часа,чтоб маму в скорую занести.Сначала с одной стороны дома,а когда скорая загрузла-пока её вытаскивали-с другой.Я уже не говорю про саму трассу-каток,нас так бросало-я думала как бы в аварию не попасть,бо рядом в больнице отдохнём...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонили в такси, обычно платили на Виноградарь 35-40 грн, а это они загнули 125 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! : ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья вашей маме.....пусть это будет единственным плохим моментом..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам утренний дождик?:) .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за офф!Обоже ваших котов из реги:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) да я просто переживаю, что вы там без продуктов сидите)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо был?? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странно... насколько я знаю добавили только 10 гривен к сумме заказов. Так называемые "погодные". Во всяком случае от меня вчера без проблем уехали гости. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением