Лыжная трасса в Вышгороде кто там был?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Круто. всё проще, чем кажется. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых,не бред:)а во-вторых и лыжники и сноубордисты знают,почему я так написала.и ничего в этом нету обидного.иначе,мне пришлось бы поссориться с любимой невесткой:) я-лыжница, а невестка-сноуборбордиска.и она,и я знаем про нашу несовмесместимость:) только мы шутим по этому поводу,никаких личных обид, даже смешно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пусть попробует,это же дело вкуса мой брат пробовал кататься на борде,ему лыжи больше понравились.невестке,наоборот,сноуборд нравится.а несовместимы они только потому,что сноуборд при падении не отстегивается сам,как лыжы,и сноубордист неуправляемо несется по непредсказуемой траектории вместе с доской.часто бывает,что при этом страдают лыжники.наиболее частая травма-перелом бедра.ну,и лыжники,в принципе,более консервативны.сноубордисты,наоборот,новаторы.разный подход во всем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываете чепуху какую-то. Сноубордист падает, и все. Точно так же не умеющие кататься лыжники несутся, не поворачивая, влетают в людей и жестоко травмируют их (это бич Буковеля). Санки, в отличии от лыж и сноуборда, неуправляемы в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но на санках никто свысока не ездит,ну,кроме спортсменов-профессионалов(но ведь не о них речь) да,и я не говорила про то,что лыжники никого не сбивают.тоже горя могут наделать.Я про то,что при одинаковых исходных данных(уровень подготовки спортсмена,условия катания,и пр.),если сравнивать сноуборд и лыжи-сноуборд опаснее,как для сноубордиста,так и для окружающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,уж...что,просто падает на бок,как куль?и ни с места? ну,это смотря какая скорость,наверное,очень маленькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от киева 210 км горки хорошие... гостинницы не работают ещё- нужно в часном секторе жилье искать....ищите заранее в и-нете мы на месте втроем нашли комнату за 600 грн за ночь как на меня необоснованно дорого... но вариантов искать не было сил... хотя комната люкс ...даже в душе пол с подогревом...но прсле того как накатаешся- главное спальное место-тем более с утра опять на лыжи...
0

Поделиться сообщением