Что такого написать в резюме что бы оно отличалось от других

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что такого написать в резюме что бы оно отличалось от других для того что бы обратило на себя внимание?Ну понятно возраст, образование, даные трудовой книжки, семейное положение и все стандартные данныеВот хочу послушать, что ещё люди пишут....или нужно ли ещё что то писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтобы все было написано грамотно и корректно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите аналогичные резюме других людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж набирал работников,так одна девушка написала в графе семейное положение-"одинокая":)))))Отличилась) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё вопрос что значит когда спрашивают ожидаемый уровень з/п или что то в этом роде? Все равно ведь есть определённая зарплата и кому важно сколько я хочу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожидаемый уровень указывает насколько вы сами себя оцениваете... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если соискатель претендует на серьезную работу Возраст и семейное положение не обязательно указывать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущим советам + хорошо выглядит резюме с фотографией и на качественной плотной бумаге. Не все соискатели помнят об этом.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку есть ответы на ваши вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фото категорически не согласна! говорю вам как опытный рекрутер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 фото - это просто смешно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему? Если "Работа за рубежом для блондинок с высокой грудью"... :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что на определенные виды работ, вы правы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про фото спрошу, как раз актуально просматриваю вакансии, во многих вижу "резюме без фото не рассматриваются" и достаточно солидные компании вроде.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, веяние времени, мода. Если, конечно, это не вакансия вышеуказанная или администратор по работе с беременными - им на приятное смотреть полезно. Но если вам нужна эта позиция, удовлетворите их требования - вам несложно, им приятно - уважили условие.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидные компании не то что у вас фото спрашивать не должны..+ некоторые таже возраст, стать и т.д не просят, так как в навыках дело, а не женат ли человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото может быть необходимо если внешность важна для данной вакансии - это работа с клиентами, административная работа, и т.пр. но, как правило, солидная компания не отбирает людей по фото - это 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. А я как раз фото заинтересовала. Тогда на менеджера по продажам взяли. Как потом признался начальник - фото не самое удачное, но я была единственной с фотографией и он обратил внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искала работу бухгалтером... Примерно половина вакансий где требуют фото.Причем крупные компании в их числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно, потому что если планируют платить 5000 грн, а вы рассчитываете на 12000 грн, то нет смысла вас звать на интервью, обеим сторонам время терять.А если платить могут максимум 5000 грн, а вы рассчитываете на 6500, есть смысл этот вопрос обсудить с вами по телефону до интервью.Может вы согласитесь на 5000, тогда можно разговаривать дальше.А может, у вас сейчас 5750, тогда какой смысл?Вот для этого спрашивают об ожиданиях.Мы искали ассистента, планировали платить от 4000 до 4500. Я просила указывать ожидания по з/п. Претенденткам, которые хотели 8000, я не звонила. Они, возможно стоили этих денег, но смысл, если у нас нет бюджета?А с теми, кто хотел 5000 - разговаривали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня резюме вроде страндартное... но вот сопроводительное говорят хорошее - почти всегда откликаются!!! даже в кризис ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колитесь пожалуйста, что вы такого интересного написали в сопроводительном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно, что люди там пишут...хотела бы тоже написать...но что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... такие рекомендации давала HR "со стажем" в приватной беседе. Со словами, что на такие резюме больше обращают внимание.И я уже образец заготовила...
0

Поделиться сообщением