Навеяно соседней темой. А что, сейчас действительно мужчины

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

здоровая женщина :) ёлки палки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,и было какое то кокетство со стороны автора той темы но мужик-то как мог попутать флирт и что то серьезное?а если он хотел поухаживать за барышней и добиться ее внимания,вопреки ее замужеству,то чашка кофе это как то...явно недостаточно,чтобы ждать чего то ТАКОГО от порядочной женщины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно есть исключения.. мой муж очень дружит с моей подругой, но это называется дружим семьями.. так я я дружу с его друзьями...в остальных случаях.. ну есть и личный пример и примеры подруг... в одном из случаев после 5 лет только дружбы... поженились)))есть гормоны и природа и против нее не попрешь - рано или поздно дружба имеет большой шанс перерасти в любовь или просто людям нужно прекратить общение (если любовь им такая не нужна)ну , я так думаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно уже просто плачУ за себя. Не плачу только если понимаю, что очень обижу этим человека, или если меня пригласил заказчик, или для консультации. Не понимаю, почему мужчина должен за меня платить. Мало ли, захотелось встретится со старым другом, одноклассником, пообщаться коллегой. В таких случаях оговариваю заранее, что каждый платит за себя. Ну а если приятель - женщина, то это обычно само собой разумеется.А по теме. Нет. Не обязывает. Я сейчас учусь принимать подарки и знаки внимания (пол дарящего не имеет значения) без мук совести и без лихорадочных соображений, а что же я могу сделать в ответ. Считаю, что когда тебе от души хотят сделать приятное, то и принять это надо уметь с чистыми помыслами, с радостью, а не с расчетами в уме, что мол, как же теперь отблагодарить. :))А кофе, это такая мелочь, что мне кажется, совсем не важно, кто за него заплатил.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сечас ? раньше что по другому было ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставим вопрос по другому... если я угостил знакомую чашкой кофе - я обязан с ней переспать? или можно как-нибудь отвертеться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) вот-вот .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не обязывает у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там уже написала :) Не знаю, что там себе думают мужчины, а я просто не могу, чтоб за меня платили посторонние. Ни кофе за три гривни, ни ужин за тысячу. Не-мо-гу, не лезет :))). Убедительная просьба, не приписывать мне никаких комплексов или грязных мыслей, я так всю жизнь, с тех пор, как мама 25 копеек на пирожок давала :)))). А, если и комплекс, то мне он жить не мешает :), пусть мужчины, которые считают, что настоящий мачо - это тот, кто все оплачивает, лечат свои :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может, если ему попались несколько таких барышень, что после ужина в ресторане пошли продолжать банкет, то он думает, что так и надо? Кто их знает? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а что, двадцатку ему, что ли давать? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну вот видите, ваше величество, вы уже торгуетесь!" :))) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Ну, не знаааю, если уж серьезно такие темы обсуждаются в дамском обществе, то, боюсь, не отвертитесь :))). Кстати, вы не сантехник? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О рада,что я не одна такая,а то там мне в соседней теме уже рассказали и про комплексы и про работы и кто с кем и когда кофе пил. Я тоже так уже больше тридцати лет с такими страшными комплексами живу. Думала,что я одна такая динозавр осталась )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, разрешите представиться: Тиранозаурус Рекс :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нет даже чашка кофе с тортиком и бокалом мартини!!!!!!))+ ложила я!!!!))просто надо знать с кем общаться![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!))))) внатуре!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор "той темы" ужо покраснел до пунцового оттенка:). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я так люблю когда меня мужчины угощают :) плачу за себя, когда с подружками хожу. Ну правда, почему подружка за меня должна платить? А вот мужчины, совсем другое дело ;) Ну это же так приятно РАЗРЕШИТЬ себя угостить. А вы их лишаете такого удовольствия :). Девушки, избавляйтесь от комплексов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в не разрешайте и все вопросы будут сняты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь неправильно ) 10 лет дружбы. Ну а шансы есть всегда делов-то [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, я кажется, писала, чтобы мне не приписывли никаких комплексов :))) Или к Вам это не относится? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То они не приписывают,они свои навязывают. И сами в это верят. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня как-то поляк в Штатах угощал я попыталась отбиься, а он сказал "для меня это дело чести, я ж поляк, а не какой-то там американец"
0

Поделиться сообщением