Навеяно соседней темой. А что, сейчас действительно мужчины

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Навеяно соседней темой. А что, сейчас действительно мужчины думают, что если он угостил женщину кофе, или чем-то поболее, то женщина дает ему знать, что готова с ним переспать? И я так понимаю, многие из этих же соображений не позволяют за себя платить. Что скажете? Вас выпитая бесплатно чашка кофе к чему-то обязывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нет, хотя раньше я любила сама за себя платить, но из других соображений [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не обязывает даже чашка кофе с тортиком Я бы поставиал вопрос по-другому: ... что-то мужики мельчают... или мы, Козы (как скажут защитницы мужчин) не там ищем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не обязывает....даже ужин в ресторане :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знали?:)) Есть такие субъекты на жизненных просторах нашей родины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я девушка порядочная и поэтому дорогая )))))) за чашку кофе отдаться не готова ))))что думает при этом мущщино - меня мало волнует.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, мамина знакомая, как в том анекдоте, считает, что сантехником надо ТАК расплачиваться))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это некоторые женщины так думают, а мужчины просто платят и ваще не думают )) меня лично даже ужин в ресторане ни к чему не обязываетэто Я одним своим существованием )) обязываю мужчину быть мужчиной [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как и с кем она выпита...) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если утром после секса, то совсем другое дело))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 мои мысли [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от уровня жадности жениха зависит)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой блин, ну девочки, давайте еще татуировку на лбу делать "я замужем" дополнительно к кольцу...ну что за бред, подвезти коллегу, выпить с ним кофе, в обеденное время....Вы представляете как глупо будет выглядеть, если как раз то мужчина (как в большинтстве случаев и бывает) ничего "такого" не имеет в виду, и в ответ на его "я заплачу за кофе 3 грн." (опять таки, что такого, я время от времени плачу за себя и за коллег, просто для того, чтобы ускорить процесс, и не возиться туда-суда-обратно с этими копейками) женщина начинает ему рассказывать, что "ни-ни" ( а что собственно ни-ни???), что я мол замужем....маразм, меня бы это и смутило, и повергло в шок, и насмешило сильно. Знаете "на вору шапка горит" и вот такое поведение и может наоборот навести на мысль, что оказывается в направлении этого объекта можно "что то такое" думать. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га-гаааа ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нет:) Но за обед предпочитаю платить сама:) Кофе, шоколадки, бутылочку шампанского воспринимаю просто как презенты приятному человеку(мне, т.е.):) Приглашение на кофе, обед, рюмку от малознакомого- как проявление внимания к своей персоне, но все-равно, обязаной ему после этого себя не считаю:) Правда, давно дело было, не хожу я с малознакомыми никуда:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости какие. Нет. Работа, коллеги, корпоративы с танцами это одно, а семья это святое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же зависит от женщины :) Все равно ведь выбираем мы. Если мужчина интересный и любимый, пусть обязывает, та чашка! :) Ну а если как в описанном случает, то конечно, это нонсенс.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, то есть, если задорого, то это теперь называется "порядочностью" :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ни к чему не обязывает ни кофе, ни ужин... Предпочитаю платить за себя сама, но есть мужчины, которые такого не поймут, с такими молчу. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и без кофе думают.. о сексе, а что перед сексом мужчина должен "заплатить"?... но конечно никто никому ничего не должен ни за кофе ни за брилианты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла.. нечего с посторонними мужиками кефе расспивать и т.д. - ну нет дружбы чистой воды между мужчиной и женщиной в любом случае рано или поздно у одного из двух появятся дополнительные желания и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, есть дружба между мужчинами и женщинами просто не все умеют отделять хрен от редьки и ливер от шкуркино это не означает, что все нужно обобщать ))[+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не обязывает ни к чему,но стараюсь платить за себя сама. т.к.действительно,некоторые мужчины воспринимают кофе(или ужин),как сигнал к действию.мало того,я иногда,во избежание недоразумений,могу настойчиво предлагать расплатиться и за себя и за мужчину.это в тех случаях,когда я вижу,что могут возникнуть проблемы.мужчин это обескураживает.в то же время, порядочному умному мужчине это не помешает заплатить за меня,и сделать это красиво и не демонстративно.да,и еще момент.я всегда оставляю на чай.и неоднократно сталкивалась с ситуацией,когда мой заказ оплачивается,а на чай денег не дают:)я себя неудобно чувствовала,т.к.я бы на чай оставила.а дать на чай из моего кармана,вроде как-показать мужчине,что он жлоб:)хотя,может,ему просто обслуживание не понравилось:)
0

Поделиться сообщением