рабоче-крестьянское происхождение меня выдает

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солома- это и есть остатки от пшеницы!, а сено- скошеная трава. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Происхождение не крестьянское:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы себя наждаком потрите:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам атласное белье постельное подарили. Обалденное, но жарко как в нем! одно и то же одеяло, а так тепло под ним, если оно в атласном пододеяльнике.Так и просплаи, то холодн, то жарко :(([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего помаленьку:) во первых привыкнуть можно ко многому, потом на другой и не захотите спать:) может по этому и не понравилось, все таки дорогая штука:)во вторых, зачем вся постель сразу шелковая? постелите низ обычный, наволочки тоже, а вместо покрывала рискните шелковую простыню, просто для шелка есть условия, температура нужна, чтоб шелк к телу приставал, там где горячее:) он сам находит такие места, в этом и есть одна из его прелестей:) ну и понятно что горячий сон это в зиму редкость:) поэтому для спанья сатин будет получше:)
0

Поделиться сообщением