рабоче-крестьянское происхождение меня выдает

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рабоче-крестьянское происхождение меня выдает Девочки,успокойте-добейте....Вообщем купили в мужем шелковое белье постельное. Типа подарок сделать захотелось себе....Шо вам сказать, скользкое оно, секасу не получилось - одна ржачка....Ночь не выспавшись - ощущение, что всеми присосками за кровать держались....Утречком спрятали его куда подальше....Короче - рожденный ползать с шелком не дружит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг попробуйте через недельку еще раз при чем тут происхождение? на вкус и цвет как гриццо все враги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не представляю, как на этом можно спать... хотя смотрится эффектно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцесса вы на горошине, а не рабоче-крестьянка :))))) Попробуйте на сеновале любовью заняться, лучше на копне пшеничной соломы... Держу пари, что взмолитесь "где моё шёлковое бельё", доставая устюки из всевозможных мест ;)))))ЗЫ: Шёлк тоже не люблю, фе... но пшеница... бррр :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, оно используется летом, когда жарко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и мы на красоту повелись:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю - и так жарко, так еще и за кровать цепляешся...бр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа... в смысле его застилают поверх? Чтоб солома не кололась? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж предложил дорогим гостям незванным и нежданным стелить чтобы хоть как-то покупку "отбить" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сеновале самое оно... А запах... Даже комары впечатление не затмили)[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простыня и наволочки должны быть хлопковые или смешанные с хлопком, ну или хотя бы наволочки....ну и качество, конечно, важно если это атлас, креп-сатин или иск. шелк - тут уже ничем не поможешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло))), вы только один комплект купили. А я - три. Два раздарила (врагам))), а один так и лежит... Тоже полночи сьезжали с кровати. Потом муж предложил друг друга к кровати привязать. Сошлись на смене белья))) С тех пор - только хлопок и сатин.И как на шелке сексом в кино занимаются... Не понятно. Невозможно же отвлечься на сам процесс, мозг должен контролировать координацию)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже легче.... я то я подумала, что одна неправильная, а то так хвалят и главное - так красиво - зараза.... а пользы с красоты никакой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы - аналогично. Происхождение тоже рабоче-крестьянское. :)) Вот думаю, может то шелк был не натрульный? () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пшеница - пол беды, а вот сено, а не дай бог, солома! Вот где ужас! :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто теоритически - может на полу? тогда падать не страшно... может еще попробуем как-нибуть..главное - чтобы опять от смеха не лопнуть... Пока это главная безполезная покупка в моей жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральный собака....как по деньгам...О! Идея есть проверить можно - только если поджечь, Заодно и утилизирую:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас простынь х/б в наборе а наволочки и пододеяльник - с одной стороны шелк. а с другой х/б.мне нравится именно на шелковой стороне подушки спать, а вот муж - только на х/б:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если пол неровный И всё равно съезжать к окну будете... Это ж по-срочному выравнивать пол ещё придётся! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) класс! При фразе "пол-ночи съезжали с кровати", у меня возникла ассоциация с пингвинами, съезжающими в воду )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы убили мою последнюю надежду:)))!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне предлагали комбинированный - так я типа поумничала, захотела 100 проц... получила...Нет чтобы сначала людей поспрашивать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любимая злая шутка - дарить на свадьбы шелковую постельку и шелковые пижамы. обычно юмор понимают только на полуа вообще такое белье, имхо, только для большущих кроватей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я! )) Это строители! :)))))
0

Поделиться сообщением