Опубликовано: 5 янв 2010 пошла покупать ружжо и учиться на гаишника либо на егеря)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а зачем Вы каждый раз новый пост пишете? почему не пишете в теле сообщения??? ..........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а мне понравилось :)) читать легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 мне так нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 лан...бош не буду к персоне привлекать внимание...буду писать в теле сообщения, ув. Админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 чесно....ну вот опять пирамидка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 :))))) тока другим негде писать будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 нет, он именно милицию обвинил, а не Украину, потому Луц и вышел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Не верю!) парня бы загребли для дачи показаний, а в противном случае, все это выеденного яйца не стоит)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 прям, как Станиславский:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 даа, мы с ним похожи)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А я верю. Со мной было нечто подобное. Я, правда, чуть-чуть нарушила, но когда на моих глазах взяли взятку у другого нарушителя, а потом пригласили к себе в машину меня для дачи взятки, я отказалась идти, а потом взяла и позвонила в управление ГАИ. Передо мной извинились, штраф не взяли.ПыСы. Никогда не предлагаю решить вопрос за взятку, отдаю документы для составления протокола и из машины не выхожу. Если эти **** живут взятками, пусть они унижаются, выпрашивая, а не я, предлагая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ситуация несколько иная, чем Ваша .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах