А поговорить... Люди вы этой зимой видели снегоуборочные машины,

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,кажется,видела...но то ли снега больше,чем машин и они не справляются...то ли я видела прошлой зимой... у нас на старонаводницкой совсем не чищено,снега,как за городом.люди из соседних домов сами какие то трактора нанимали,чтобы подъезды к домам расчистить.а центральный проезд очень длинный и ничейный.нечищено совсем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, каждый день. И постоянно грузовики груженные снегом проезжают мимо... Печерск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, видела только махоонький тракторок .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не видела. только трактор который снежок сдвигал в сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела 1 в субботу возле памятника Б.Хмельницкому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде?????))) Леси уже из 4-х полосной в 2-х превратилась..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела...в Москве... Приехав в Киев и просто была в шоке. Такое впечатление что правительство города вообще положило на всех и всё. Ходите как хотите, ездите как хотите... на джипе с трудом едишь, а на обычной вообще торба[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у папы офис в жилом доме. Рассказывал, как утром дворничиха - бабушка расчищала снег, а мужики вокруг стояли и руководили, где первее чистить. Папа взял у нее еще одну лопату и стал ей помогать. Так тут же и ему ЦУ давать начали, как лучше чистить. Хорошо, что у меня папа - человек интеллигентный " А что подумал кролик, никто не узнал" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Чайке даже автобусы не разворачиваются по обычному маршруту Ибо не почистили их обычное кольцо-разворот. Ходят до трассы. Такого как в этом году еще не видела, капець.(([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Березняках просто ужас+ Сегодня из маршрутки вышли, я выше колена в снег вступила, а еще + доця кил 16, +тяжелый кулек. Весело. По теме-машину или трактор не одной не видела.[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня видела...убирали снег возле Лукьяновки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ночью аж две посыпалки видела в центре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У мня муж тоже накануне ночью вышел и раскопал машину. А утром выходим - здравствуйте, трактор проехал и снова завалил :))). Такое чувство, что тракторист с дворниками в доле :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела полно, на Киквидзе-Леси Украинки-проспекте Науки:) зато как тольско сьедешь с большой улицы - жесть.А еще менгя поразило - около больницы на Петра Запопрожца - там же скорые каждые 5 минут заезжают - так вот там капец, там просто колея из льда. Скорые иногда тупо заехать не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стоном: ооооо!!!!! Не видела! Только один раз трактор в парке Фрунзе видела!Блина, ну до того за Киев обидно! Ни одной такой зимы не помню!............... (ненормативная лексика)слов нет... Хотела сама темку завести "а меня раздражает...", но интернета дома не стало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера видела на Приречной, удивилась.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Печерске регулярно вижу. только к "Сильпо" всё-равно не подъехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила сегодня у мамы по телефону. она со скрипом в голосе "Издиваешся, да?! Да она уже неделю перед окном кухни стоит!" Всё оказалось банально просто. Сосед приехал на ней на ночь домой, а утром она.... не завелась. Так и стоит. :((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белоруссы.. на немцев схожи .....порядок любят... ...мое имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) нам так ворота во двор завалили Муж поздно вечером расчистил, а утром трактор прошел по улице :-))Открываем ворота, а там - сугроб :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, я тебя умоляю :))) (у меня в Белоруссии родственников куча, я в детстве там каждое лето проводила)
0

Поделиться сообщением