Опубликовано: 4 янв 2010 только няню - совсем не детский фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 нет! Дети большие фантазеры и верят в чудеса, а если испугаються? Всему свое время. Оставьте на подружку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 только няню, 5 лет еще рано [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Не брала бы. Вы что?! Я сама 3 часа ели выседела, но фильм очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Мы в Баттерфляй ходили на 3Д - 50-60 грн билет. мест валом. Сразу взяли без проблем дилет и посмотрели с удовольствием. Сразу приехали в ИМАХ - от очереди аж стошнило:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 нам 6 смотрели уже 2 раза, первый в аймаксе нормально выдержали, оч. поавилосьнр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 мы брали, нам 5 только исполнилось, все нормально не испугался, правда тяжело ему было высидеть 2,5часа (в ход шла вода, конфеты, мандарины). Про фильм сказал, что животные защищали свою планету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не стоит там много стрелятельных сцен.сама очки снимала и не смотрела.я бы детям лет до 14 не советовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ребенка однозначно не стоит. И еще: фильм очень на любителя. Мне вообще не понравился. Самые скучные 2,40 часа в моей жизни. :([+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ось куди б я не брала дитину, так це на "Різдвяну історію" в будь-якому форматі - 3Д чи ні. А у вашому випадку порадила б дитину з кимось залишити тільки через те, що пізній сеанс. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Я как бы не любитель кинотеатров.НО+ пошла бы просто с мужем,чтобы провести время вдвоем.Ребенка искала бы с кем пристроить на это время.А про фильм с кажу,что мне было страшно.Просидела большую часть со снятыми очками.И хорошего вам времяприпровождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а почему? "Різдвяна історія" вроде ж детский фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 снято не-по детски. моей 8-летке местами было страшно , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Муж смотрел, говорит, что тупизм полный. Разве, что спец.эффекты.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мой шестилетка высидел нормально ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Сходили. Без ребенка. :) Ночной сеанс, детей там не видела. Да и думаю, что правильно что не взяли. Доке непривычно было бы - шумно, страшно, громко. А нам очень понравился фильм,жесть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Та що там 8-річній дитині!... Мене, тьотку "за 30-нік" передьоргувало так, що я згадала таки що таке страх, хоча мене вже мало чим злякати можна. Та що там я? - чоловіку було лячно...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Молодці, що сходили!) Цей фільм варто було б подивитися. Хоча б для того, щоб просто скласти своє особисте про нього враження. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Няня!!! Фильм идет 2,5 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Мы ходили малому 5,подружке 5.5,фильм на ура,правда на сеанс пораньше,16.20.Но у меня малый любит такого рода мульты,фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 да попкорн везде жрут. к сожалению... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 +1, жуууть:) но очень красивый мульт, не детский!!! странно, что они не указывают ограницение на афише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах