Опубликовано: 12 янв 2010 спасибо вам А какие там условия вам назвали по ценам и кол-ву занятий в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 на самом деле там не столько пробный урок, сколько презентация метода обратите внимание, в течение недели после этого урока у вас будет скидка 5% на оплату. Но насколько это имеет смысл - это вопрос. Я ждала начала занятий 2 мес. после оплаты ((, вот в пятницу начинаются мои занятия.Сейчас я бы лучше подошла к менеджеру в офис, там можно заполнить тест, по которому определяют ваш уровень, выбрала бы время и дни, т.е. группу, а уже потом шла бы на пробный урок, когда в этой группе наберется больше 6 человек хотя бы, потому что ее не запустят, пока не будет 8-10 чел.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 на сайте у них реальные цены минус 5% за первый взнос в течение недели после пробного урока, т.е. если вы сразу всю сумму вносите, то от нее 5% отнять, а если сначала 60 %, то только на них распространяется эта скидка. Цена от количества уроков в неделю не меняется. Вы сами выбираете 2 или 3 раза в неделю, время и дни занятий из существующих вариантов.Варианты обычные- вт,чт, сб или пн,ср,пт. если 2 занятия, то может быть вт и чт, например. А время есть и утреннее, и дневное, и вечернее.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2010 спасибо за информацию. так и поступлю пока есть время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2010 странно, зачем определять уровень, если они пишут,что эти курсы интересны тем, что вы платите не за уровень, а как-то там вцелом.То есть там нет стандартных уровней типа интермедиэйт, преинтермедиейт итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 ну мне, например, нужны группы 147 часов "слабые" я считаю, что это правильно.нулевой есть нулевой, а немного учил у каждого по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 а. ну нулевой или "когда-то учил" - конечно у них же так и описаны курсы.Просто я так поняла, что они требуют тест пройти, а не сказать - изучалне изучал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 Скажите плиииз, а рунов тольо на льва толстого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2010 требуют тест пройти по тесту определяют в разные группы- совсем нулевой, кто не изучал, потом средне слабый, средне средний и средне сильный. Как-то так.У нулевичков больше часов, а остальных распределяют по уровню знаний, чтобы вся группа была с примерно одинаковым уровнем.Считаю, что это правильно, потому что все должны понимать педагога на одном уровне.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 да не особо и требуют, но я сама знаю, что с более сильными я б себя некомфортно чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 Да, можно по частям - проще позвонить и все выяснить у них. курсы понравились, потом пошла еще на курс с носителем языка. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 спасибо за отзыв А можно подробнее - с каким уровнем вы пришли, на какой курс пошли, сколько времени занимались, сколько раз в неделю, сколько учеников было в группе и главное - это действительно какой-то отличный метод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 up() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах