Опубликовано: 3 янв 2010 Английский и немецкий. В рунов скул? Хочу изучать два языка в языковой школе. Слышала хорошие отзывы о рунов скул. Правда я не знаю оптимально ли учить одновременно, да и денег сразу столько нет.Кто знает как в рунов? И можно ли там платить не всю сумму сразу а половину сначала и потом вторую или по месяцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 мне понравились курсы английского в Рунове. у нас читала Алёна Евгеньевна - море позтитва, если получится - идите к ней.платить частями можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 так там 2 языка одновременно учат? как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я учила только английский. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 интересно, а какими частями можно? там 5 твсяч на 5-6 месяцев вроде? и как? реально крутая система и все откладывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а вы с нуля учились? Сколько времени заняло обучение? там 3 раза в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 тоже интересно в инете читала разные отзывы и хорошие и негативные.Наверное, как повезет с преподавателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 блин, всем интересно, а знающих нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 В августе муж был в Рунов скул на дне открытых дверей Так сказали, что можно таким образом оплатить: 60% сразу обязательно и еще 40% в течении месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 по теме двух языков не подскажу, но советую не торопиться вносить оплату, пока в предполагаемой группе не наберется хотя бы 8 чел.Я заплатила за себя в ноябре, группа до сих пор не набрана. За сына звонили и говорили "срочно заплатите до 10 декабря, группу запускаем". Результат аналогичный. Платила по 60% за каждого сразу. Вторую часть нужно платить после месяца обучения.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я на сайте уже подала заявку посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 блин, а я тоже заинтересовалась, думала идти туда... вот прочла что"Продвинутый разговорный курс (бизнес + психология)Место проведения:Дисциплина: АнглийскийВремя занятий: 19:00-21:00"Правда не пойму - это не нормальный курс? Что за бизнес+психология?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вы подали заявку на 14.01? И сколько вам сказали заплатить?И какие дни недели занятия?И почему выбрали рунов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 нет, я на основной курс хочу, тот который 147 час. сначала схожу на пробный урок, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ну мне он точно еще рано . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а я нашла, когда искала Рунов, другие курсы - вот http://www.languagepartner.com.ua/maininfo_37.htmlтеперь думаю какие лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 мне в Рунов удобней добираться будет, а languagepartner ничего особенного не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 ну как? кто-то отправил заявку? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 так а когда основной курс? не вижу где на него можно подать заявку.Да и пробный вроде бы был 26.12? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 надеюсь в понедельник мне перезвонят и сообщат я им оставила заявку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 о, отпишитесь, пожалуйста, если позвнят мы тоже с мужем собираемся туда, но пока останавливают некоторые моменты, включая то, что непонятно, когда же группа собирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 сегодня звонили я договорилась на следующую субботу на пробный урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 в инязе сразу изучают 2 языка - классический прием, оч. удобный и оправданный, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах