Опубликовано: 4 янв 2010 Вел!!! Никуда вас больше не отпущу! :))) В личку зайду и.......... буду рада видеть на ДР... Готовьтесь к марту ;) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вел...... Слезы на глазах.................................... Правда................................Плииииз.............. Всем привет от меня.... Всех очень люблю.......... ОЧЕНЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 за мною - очень вряд ли :))) честно, я не из вашей компании, так , заглянула на музыку юности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Жалко..что вы пропали....честно..не хватает вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 хорошо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я чет не поняла. я ы аське,но никто меня не застает) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 У вас такой ник................ многоговорящий......................... В общем... Просто.................. С УВАЖЕНИЕМ................. И просто интуиция............... С Новым годом! Пусть в этом году вас поджидает только счастье! ;):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 мб, мб... Спасибо и взаимно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах