Опубликовано: 3 янв 2010 Тема с заявкой на победу:))) (поговорить) С уважением ко всем! ))поехали. кто со мной послушает ЯкИда, Криса Ри, Ингрит, Робби Уильямса, Айс оф Бейс, Модерн токинг........................ иже с ними................ О! Плазму вспомнила ).... Как забомбашу ДР в кафе с данными композициями!... Эх!... Вы бы поддержали такой ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 мы бы другие и не поддержали) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 это вы приглашаете на свой ДР? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Блакитти, Наталочка, вы придеете на такой женский музыкальный ДР ;)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 если не ошиблась с никами, то вас тоже жду ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Добавляю Челентано ))) Ла шате ми кнтаре............................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 день рождения....будет называться вспомним раннюю молодость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а куда? когда?) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Солнце мое, а вы знаете, я вас тоже буду очень рада видеть! )) Вам тоже по-душе такого рода ПРАЗДНИК? Впереди еще 2 месяца................... Думайте. ;) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Пупо еще? кстати - лашатамикантаре - это Тото Кутуньо ващето :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 соло нои... соло нои.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 родненькая моя! может я вас в аське застану? ;) Как и следующую за вами ооаторщу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да!!! я рада это слашать!!! и музыку и что я вам по-душе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 теперь..буду гадать...кто вы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Люблю вас нежно! :))) Просто я в данный момент слушаю именно в Челентано :))))Пы.Сы. Как вам? Хотели бы вы погулять на такого рода ДР? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ой...честно туплю...уже...я...может мне в почту напишите плизззз??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не, я не по погулять, данные не позволяют, внешние. И внутренние. вот в автомобиле с ветерком под громкую музыку прокатиться - это мое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А смысл-то в почте? ;) Капслок умеете читать? ;) () Прочтете - сотру....... Меня здесь нет............................((( К сожалению.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ОГРОМНЫЙ Вам ММММУУУУР! :))))) Как я Вас понимаю!!!!!!!!! Ветерка Вам!!! И Качественных эмоций!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ой....папишите сейчас... и можите стирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Стрираю ))) и вас жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень скучаю за конкретными ЛИЧНОСТЯМИ!!!! В частности, за ВАМИ! :))) О себе еще сообщу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!поняла!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Мы за вами тоже СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах