Маленькая ножка - ну где же взять сапожки?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маленькая ножка - ну где же взять сапожки? Маленький размер ноги (в принципе как и большой) доставляет немало трудностей. Особенно обижает слова продавцов "вам в детский мир надо"Ну хорошо, пришли в "детский мир! (или любой другой магазин детской обуви), а тут на тебе. Вся поголовно обувь без каблучка, с цветочками. Ну мне же не 12 лет... Конечно бывают исключения и мы всё таки находим обувь подходящего размера. Но обычно, подходя к прилавку или заходя в магазин сразу спрашиваем "что у вас есть 35 размера?".Но, у меня например 34,5. У моей знакомой вообще 33-ий. И что тогда? Весь 35 размер обычно большой.А хочется то сначала по модельке выбирать, а не по размеру.Уже и на цену иногда не смотришь когда вдруг попадается долгожданный размер.Хочу чтобы вы поделились со мной вашими соображениями. У меня есть несколько хороших идей, но нужно провести опрос.Давайте вы просто тут напишите ваше мнение по этому поводу.Всем спасибо за ответ.[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экко размерный ряд с 33 го по 42й кажется и модельки симпотные [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну те что я купила экко за 800 34-го размера обычные ботинки на непогоду А как быть с модельной обувью, каблук, сапожки, сандалики.Так чтобы не 1-2 размера была на весь магазин, а чтоб можно было походить повыбирать хоть.:)[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно перестала париться по этому поводу В сапоги кладу по 2 стельки в вперед. Кстити в Braska встречаются маломерки ( у меня еще и очень узкая нога), вот они и спасают... уже лет 10 не носила туфли, все спадалПосле сапог сразу переходила на шлепанцы. Сейчас купила 2 пары...маломерки. Чего и вам желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь без каблука не ношу вообще...заваливаюсь назад! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еслисапоги, то дополнительные стельки помогут [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, в стоке хелен марлен на Сагайдачного всегда было много маленьких размеров. Или в Альта-центре. У меня 35, хотя иногда покупаю и 34 и 36, проблемы уже давно нет, хотя раньше тоже часто бегала в поисках. Еще уже знакомые марки часто заказываю в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если сапоги весенние то мне кажется не очень приятно когда там внутри мягко и жарко.Но разве не хочется зайти в магазин и так чтоб как все нормальные люди перемерять всё.Или чтоб бы такой интернет магазин где к размерам добавляеся размер в см и вы точно будете знать что это ваш размер. И выбирать не из 2-ух, а из 100 моделей хотя бы:)Стельки точно не для меня, да и видно когда сапоги больше, они обычно ещё и в голени тогда болтаются. У меня за всю жизнь не было осенних сапог на каблуке ни разу.Туфли уже стала находить по размеру а вот с сапогами до сих пор проблему. Вот и думаю об открытии инет магазина для золушек.[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ девочки, не все могут позволить купить себе босоноги на 800 грн например Я тоже могу походить по всяким бутикам, но купить там обувь я просто не смогу из-за завышенной цены. [+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, да по поводу хочется... я уже давно покупаю то что есть, а не то что хочется... Сапоги есть стретч, которые не болтаются в голени, но они правда деми. А зимние ношу только короткие и на платформе со стельками. Тепло и комфортно.И самое главное, я не парюсь по этому поводу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я тоже начала заказывать в инете для себя. Но выловить тоже сложно - такие размеры разбирают быстро оченьВот и подумываю об инет магазине.Надеюсь не сочтут за рекламу потому что магазина такого ещё нет :)[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно все хорошо, но покупать обувь без примерки не решусь НИКОГДА, потому нужно чувстврвать колодку. Сколько раз меряла маломерки, которые не купила бы ни за какие деньги... потому что не обувь а колоды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да, у дочки 8 лет 36 размер.... какие мы все-таки разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 35-36, нахожу для себя обувь всегда.. на рынках, и в магазинах Днепропетровской обуви..А вообще магазин такой открывайте..Такие размеры-не редкость...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хорошо угадываю. Прость нужно фирмы знать, но словить очень трудно в инете пока словишь всё пропадёт в таком размере[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот наконец-то :) А 35-36 найти конечно проще чем 33 - 34[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю что есть такое. У моих знакомых у деток ножка больше чем у меня Ну у меня и рост тоже такой детский[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда сдавайте точки :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле написать как где заказываю? ок, могу в личку кинутьНо это не тот вариант. Всё таки хочется хотя бы инет-магазин для начала, чтобы у девочек с маленькой ножкой была возможность выбрать. Сказать -вот в этой модельке мне немного цвет не нравится, а тут каблучок высокенький.Вот что хочетсяИ ещё чтобы большими буквами было написано 33-34-35!!!! и не 2 позиции а сотни.Поэтому нужно конечно по больше мнений[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на святошино есть точка, съездите? (за сильпо, отдельное двухэтажное здание) много разной обуви с 33 по 35 р., время от времени там встречаю...у меня 35-36... тоже проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коминтерна обувной магазин - много мал. размеров .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Ирчонок, тоже размер 35-36 [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инд пошив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, где вы их ищете? на рынках? У меня такой же размер, не всегда конечно есть то, что хочется, но таких проблем, как вы описываете, уж точно нет. Осенью ношу сапоги на шпильке всегда, и с продавцами, которые в детский мир отсылают, тоже не сталкивалась))) Ходите в хорошие магазины (какие - уже написали выше), и будет вам счастье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, индивидуальный пошив нормально пары обуви - не сапог туфлей от 1500 грн Мне честно жалко такие деньги тратить потому что я знаю что попав под распродажу могу классную кожанную американскую обувь купить за 10$. Есть один сайт такой, там где скидки до 90%Но словить трудновато, но реально. Я не вижу смысла тратить в магазинах такие сумасшедшие деньги. Честно. Мне просто иногда смешно смотреть на эти цены. Просто с бухты барахты ставят то, что хотят.Хочет прийти в наш магазин, чтобы было много разных фирм, кожанная добротная красивая обувка и чтоб было много таких размеров.А вы все советуете покупать обувь в дорогущих магазинахЯ видела разницу сколько стоит например сумка guess у нас и за сколько е можно заказать из Америки.Ну девочки, цены небо и земля, я вам говорюПочем не могут открыть нормальные магазины для золушек.Есть одежда больших размеров, а о маленьких подумалиКонечно для меня это тоже не главная проблема в жизни, но раз начали разговаривать то давайте по существу.Хочу выслушать так же ваши предложения по инет магазину например маленькой обуви[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением