Опубликовано: 3 янв 2010 а причина, по которой аренду не продляют? .а по теме - возьмите список садов в интересующем районе и прозвоните сады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 причина - с Роно сказали группу открывать... а завы ничего не решают, просто с инфой надо идти в Роно, а там никто ничего не скажет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 есть за домами по Маяковского 12-14 половина сада в странном положении. Там несколько лет ремонт помещения точно пустуют. Поставили окна со стеклопакетами (давно), вроде планировали некие группы для особенных детей, но ничего не произошло. В соседнем саду аренда Могилянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет)))))))))))))))))))))) а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ой, да, пустующий, да и сил там приложить надо будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 угол ул. Щорса и Предславинской. Увы.. Прекрасный был садик..(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я вам могу и телефон директора сада (рабочий и моб.дать, чтобы узнать) только скажите куда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 так школа же! К вечеру дети по домам уже :-) а не чистят... ну, детей отправили на карантин за недельку до каникул.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 А у него во дворе - пустующий (долгоремонтируемый) садик. Возможно, это не 94, а 94-А . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 спасибочки)) не хотела бы здесь светиться) может вам можна перезвонить или на ваш ящик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 спасибо, девочки)) но на сильно запущенный у мня не хватит... сил и ... тугриков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 после праздников попробую поинтересоваться им)) а какой там транспорт ездит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 спасибо, девочки, миленькие! потом отчитаюсь, если получиться)) с меня полянка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 чёто я не могу его на Ярмапе найти - и не отмечается как сад((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 в Голосеевском, на пересечении пр. Науки и Лысогорской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 ну-ну, совсем не пустующий сад и заняты абсолютно все 4 группы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 вообще от автовокзала до корчеватого нет пустующих садов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 девочки, не ссортесь))) то что там нет садов знаю))) сегодня прошерстила весь Голосеевский) наклёвываеться кое-какой вариант)) получиться сообщу и похвастаюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение