Опубликовано: 30 янв 2010 прошел первый месяц нового года .... не хочу, чтоб тема уходила вниз так хочется еще раз пережить волшебное ощущение ожидания праздника ..... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2010 пральна, а я ещё и ёлочку не разобрала (искусственную), но ощущение праздника уже ушло(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2010 тяните до 14 -го ... там НГ по восточному календарю)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2010 14-го как раз три праздника: День влюбленных, Новый год по восточному календарю и прощенное воскресение (последний день Масленницы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2010 Ого! еще и у моего мужа ДР) Напьюся)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2010 Ну тогда я, как топикстартер, еще раз: с Новым Годом!:))))))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2010 и я не разобрала )))) с ней так нарядно и волшебно ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2010 ого! надо будет отметить с тройным размахом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2010 шо, пущай до лета стоить? осыпаться - не осыпается, а скока там до следующего НГ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2010 и десять лет нашего венчания :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах