Опубликовано: 31 дек 2009 Ну с Новым Годом! Урррааа! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 урррряяаааа!!! С Новым годом! С новым счастьем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 И Вас!!! Мне еще 7 часов до НГ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 А мы тут ужо!! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 УРРРРРРРРРРААААА!)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 УРА!!! С Новым годом, дорогие!!! :))))) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 С Новым годом!!!! Здоровья всем и радости![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 уряяяя! с новым годом всех!!! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Трям! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Урррррррррррааааааааааа!!! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Поздравляяяяяяяюююююю!!! Счастья всем!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Он наступил!!!! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ))) всего нам и побольше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Он наступил!!!! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ))) всего нам и побольше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 отэта! первый глюк в новом году ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С новым счастьем!!!! всех![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С Новым Годом! .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ура-ура))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Присоединяюсь к веселью! С Н о в ы м 2010 г о д о м !!! Ура-а-а-а !!! [+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С Новым годом любимый форум!!!))) [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С Новым 2010 Годом!!!!! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С праздником! Пусть будет у вас всё-всё и даже больше!!!:):):) [+sign]Жизнь - хитрая штука. Когда у меня в руках все карты, она вдруг предлагает мне сыграть в шашки...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С Новым Годом, пусть НГ принесет все только самое лучшее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 С Наступившим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах