Опубликовано: 1 янв 2010 Все молодцы!Ура!С Новым годом! А у меня хреновость началась еще 30-го, ну просто ужасная, вчера с утра продолжалось, слава Богу продукты были все закуплены раньше.А потом начало налаживаться, путем усилий, к вечеру улеглось, утряслось и наконец в двенадцатом часу я освободилась и поехала домой на Позняки, а вагончик метро медленно так полз(еще думала - вдруг остановится) и так мне захотелось шампанского(а дома было только вино в холодильничке), не пила его уже пару лет, потом маршрутка, вышла - все магазины закрыты, подхожу уже к дому, без двадцати двенадцать, а шампанского хочется...вдруг вижу слегка вдалеке МАФ работает, пробежалась - открыто.Купила Золотую балку полусухую, поблагодарила девченок что работают и без десяти двенадцать вошла в дом.Оливье было, мандарины, сыр, остаток лимонного пироженного и прекрасное шампанское(боялась что не откроется в двенадцать, но открылось классно, с хлопком и проливанием) и все я успела и отлично встретила, так я считаю и желания начали сбываться(имею ввиду шампанское) чего и всем желаю в Новом году!Ура! А брат мне написал: чтобы губы болели от поцелуев, руки от подарков, тело от любви.А от чего ноги - забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах