Настроения нет((( Скажите что-то правильное!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Настроения нет((( Скажите что-то правильное! С самого утра блин в ужасном ненастроении!Ничего не успеваю убрать, приготовить хоть минимум - это 1 салат.Ребенок виснет и орет. Муж устал, потому что "Я ЖЕ РАБОТАЮ!" и теперь у меня выходные!Когда я работала,я точно также летала по хате.Вылетела в магазин в надежде купить сладкое и развеять ребенка.Все стало еще хуже((Сладкого нет-размели, хлеба нет - не завезли еще.Очереди 3 км, в очереди все матюкаются и тоже не в настроении(Пришла и ничего не хочу!Причем понимаю, что я сама с утра этот негатив цепляю на свое ненастроение.Что делать??!!И главное что нет нигде 100г доступных бахнуть и развеселиться.Только закрытая шампань.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, нашли чего переживать:) Они все "работают", чтобы на выходных отдыхать. А чего собственно вы переживаете? У вас гости будут а вы ничего не приготовили? Ну и ладно, позвоните, скажите, что нет ничего, кроме шампанского...бываает. А если гостей не ждете - так и подавно расслабьтесь. Я Каждый год стараюсь готовить гна одно блюдо меньше)) И так уже четвертый год, осталось одно оливье и мясо стушила - все! Я не парюсь!С нетерпением жду, когда вскрою уже шампанское и рухну перед телеком:) Все на много проще, чем мы думаем, и чем нам кажется!))С настиупающим вас![+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у нас воды нет никакой. Просто расслабьтесь. Настроение не в салатиках и убранной квартире. Просто идите и гуляйте с ребенком. А муж , если салатик захочет - поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все делается довольно быстро при желании. Но таких конфликтов, как у Вас со свекровью, у меня с родственниками не было. Только с начальницей, и я от нее сразу и сбежала, правда, карьера у меня так и не сложилась, и сама не знаю, хорошо или плохо я живу в итоге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня вчера такое было, оказалось ПМС Вчера чуть всех не поубивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо те салаты? :) ребенок все равно уснет к тому времени :) откройте шампанское! (только вдвоем пейте с мужем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не особо новогоднее настроение.. тока салаты закончила рубать, мясо муж делать будет..я счас в душ и спать) А потом праздновать НГ) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я уже и выспаться успела сегодня:-) Гуся,битки и 2 салата сбацала и хватит,торты ещё вчера сделала.Утром муж на работу,я с детьми красоту в квартире навела,муж по дороге заскочил в магазин и купил недостающие ингредиенты,в обед сели все покушали,мы с мужем бахнули винца за год уходящий и все отправились по комнатам отдыхать :-) К этому пришла за 10 лет,когда уже к 12 часам просто валилась с ног и никакого празднования и не хотелось.Проще нужно относиться ко всему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не было настроения. я уже открыла свое шампанское, выпила стаканчик - и знаете, жизнь наладилась... а сейчас читаю стихи ребенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не было настроения. я уже открыла свое шампанское, выпила стаканчик - и знаете, жизнь наладилась... а сейчас читаю стихи ребенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите пиццу и садитесь у телевизора с мужем и сыном-не переживайте- С Новым годом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Два салата, запеченное мясо + фрукты. И вместо шампанского вино ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно не паримся с меню : бутрики со шпротами. Кусок мяса.Оливье- по желанию.А есть еще более легкие салатыНу его в пень- пахать на праздники- а потом ничего уже не хочетсяА если приемлете общепит- купите готовое в любом супермаркетеЖизнь прекрасна!! С Новым Годом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы просто расслабьтесь. вы же никому ничего не должны у меня муж с утра все был в напряжении и постоянно бубнил себе под нос "так, надо начинать суетиться, еще куча дел"и действительно - в доме еще в 14.00 был бардак, не куплены подарки нашим гостям, не куплены продукты (!!!!) и вообще....а я поняла, что "суетиться" и праздник - несовместимы.поэтому в 14.00 мы сидели в кафе у окна, смотрели на улицу и пили чай из одной большой чашки. и такое блаженство почему-то было.... вот тогда и пришло настроение нового года почему-топришли домой, спокойно купили че надо в Сильпо под домом (решили, что будем готовить минимум - курицу в духовке, один салат и кучу готовых солений и сладостей). Может, кому-то такой вариант не подходит, да. Но мне важней мое настроение и НЕусталость. За час убрали в квартире. Поставили елку (только что!). Включили гирлянды. Я открыла окно - для морозного воздуха. Через два часа придут гости, муж мокнет в ванне и читает, я вишу на ликаре. И почему-то так спокойно и такое новогоднее настроение! :))))Постарайтесь выдохнуть, расслабиться и понять, что праздник не вокруг, праздник внутри Вас.Ну еще советую внезапно подойти к мужу, обнять его и искренне сказать "а здорово, что сегодня новый год, да?"Мой на таком "сломался" и наконец начал улыбаться впервые за день :)))Удачи Вам и хорошего настроения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут свекровь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))все пишут +100, а у самих уже по 2 салата, мясо, гусь, 2 торта))) А у меня вообще ничего не было!!Потому и паника была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно делаю только оливье) просто у меня квартира особенно засрана была, половины продуктов не было, ребенок давал перцу, муж пришел не в духе, в магазинах толпы и пустые прилавки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже все нормально:) тоже часа в 3 попустило))Я тоже готовлю вседа тллько 1 салат и всё.Просто я не могла добраться с ребенком до больших магазинов, а в маленьких продуктов нужных уже нет, вокруг очереди и скандалы.И квартира очень засраная была.Я за час не справлялась.Туалет ванную нужно мыть чем-то вонючим, то есть нужно отбиваться от ребенка и котов, которые лезут в хлористое и нюхают его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО!!! С НГ! я успокоилась и начала жить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в соседней теме посмотрите. Она утром придет и будет критиковать невестку перед сыном.. http://likar.info/forum/messageview4796585.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, короче. Это не оттого, что Вы "неправильная", а просто свекрови всегда будет к чему прицепиться. Я когда-то делала и фаршированные овощи ей, и салат какой-то из гусятины вычитала (вспомнила о гусе)))И что же? То ей недосолено, то в салате какие-то неканоничные ингредиенты, то вообще они на пару с ее мамой не верят, что я это все не купила в супермаркете, а приготовила самостоятельно...Поэтому Вы,вобщем-то, правы, что не паритесь, особенно если не хочется и нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ещё 29 потихоньку без спешки начала готовиться:-) Поэтому 31 и провели без лишней суеты и нервотрёпки ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Просто раньше готовила НАМНОГО больше. И мясо - это не гусь. На гуся я не способна. И торта мне тоже не перепало, обошлись пирожными)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас с Новым годом! Я вчера тоже зашивалась Утром скупала овощи и фрукты, потом с мужем на санках выгуляли младших, потом побежала купить цветы тк как муж забирал куму с роддома. Ну с мужем уже после этого все понятно, ему было весело... а на мне уборка , готовка, дети. В итого электровеник отдыхал и я даже успела какую-то маску на себя наляпать. Все получилось за 10 мин. до встречи Нового года разбудила мужа чтоб открыл шампанское) посмотрела телек и пошла спать, но не тут то было-прибежал кум тк не знали, что делать с орущим ребенком... написала "рекомендации" подарила пустышку, пошла спать, но проснулся одине из младщих)))... все как всегда -и это жизнь))) С Новым годом, девушки!
0

Поделиться сообщением