Опубликовано: 31 дек 2009 ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! и вас!!!))) с Новым годом!)))) чмок!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Спасибо. Удачи в Новом Году.)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Спасибо!!!!!!! ВЫ, лучшие!!!!!!!!! Спасибо огромное ,что ВЫ есть!!!!!!!!!!! Пусть ВАМ во всем везет!!! И всем-всем форумчанам, удачи, добра, здоровья и везения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Спасибо! Удачи сайту и его создателям. Уже сколько лет у меня есть этот тайный увлекательный паралельный мир Ликаря и ликарчанок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах