Опубликовано: 30 дек 2009 Как мне нравятся такие коменты:Я за 10 тыс отечественных белыми чистыми с постели не встану. Я могу тоже написать, что за 20 000 из дома не выйду, но на самом деле за 10 000 пахаю как лошадь. Автор, делится не буду, потому как у меня совершенно другая отрасль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 спа за совет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 очень жаль, что не будете делиться, т.к. меня интересует любая отрасль! можете написать мне в личку или в асю icq 357199751 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 это до кризиса 2500$. Ув. банк если можете, напишите в личку хоть какой банк, для ориентации в нынешнй ситуации. А то я вообще выпала с жизни, может когда то брошу вам( в банк) резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ответила в аську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 если прижмет, и покидает жизнь не слабо ( не дай Боже конечно) , то встанете, и за 2 и за 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 да и такое видала. ни когда б не подумала, что судьба так может "опустить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 капец,я опущеная значит.Ну вы даете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 А Вы здесь причем??? Я говорю, что бывают разные ситуации и зарекаться нельзя. И отвечала нику "судьба" конечно на себя нельзя все "примерять". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 хорошие деньги платят не где-то, а классным специалистам... кстати о банках+ точно знаю, что в одном из банков первой десятки нач отдела получает чуть больше 5 тыс. ГРН. Вы подумайте, что у ВАс получалось делать супер-хорошо, когда в банке работали. В резюме этому моменту уделите побольше внимания+ достижения детальнее опишите... То есть, если Вы работали с клиентами и умеете налаживать контакты и поддерживать их - отправляйте резюме на менеджеров по работе с клиентами, продажам...и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 бывает и классным. а бывает и не очень...))) впрочем как везде. очень много зависит от коллектива, вашего непосредственного начальника. Но хорошие действительно ценяться. У меня з-пл. была небольшая, но вот премии...Мне после декрета придется все начинать с начала, тк коллектив уже практически полностью поменялся, меня никто не знает. а мне уже будет 39 и трое детей, двоим по 3г. Но я готова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 просто если ты супер-спец и тебя не ценят, можно запросто найти другое место работы.+ Кроме того, что ВАм будет 39 лет, у Вас опыт работы, опыт жизни и готовность работать:) А это очень важно и зачастую есть определяющими факторами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 " старые" ценили, а вот " новые"пока не знаю. Поживем -увидим. Я уверена в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах